2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Мне 28 лет. Рост 170 см. Живу в Гатчине (Ленинградская область) В браке не был. Детей нет. Вредных привычек нет. Желаю найти искреннюю, понимающую девушку до 28 лет из Гатчины или Санкт-Петербурга и приобрести с ней в будущем семейное счастье, взаимную любовь. Переезд невозможен. Просьба не писать с фейковых страниц. Кому буду интересен пишите в личные сообщения. Просьба администратора отключить комментарии.
Показать больше
1 год назад
Тысячу лет здравствуйте!
Меня зовут Алексей, мне 40 лет. Живу в Московской области.
Я сторонник традиционной семьи. Против сожительства, или как это сейчас называют, гражданского брака.
Ищу женщину от 25-ти до 40 лет, желательно из Москвы или Московской области. С чувством юмора и высшим образованием. Возможно наличие ребенка.
О себе: веду здоровый образ жизни, без вредных привычек. Занимаюсь творчеством: пишу стихи и прозу, член Союза писателей России (кому интересно: в моём ВК-аккаунте представлены несколько видео с моими стихами).
Строг к себе, но снисходителен к окружающим. Находчив и способен предложить решения проблем. Отзывчив, но осмотрителен. Умею удивлять и удивляться. Знаю много интересного и полезного, с удовольствием поделюсь опытом.
Обладаю чувством юмора, в том числе самоиронией. Оптимист по жизни, развеселю даже Царевну Несмеяну.
Не аферист и не собираюсь ничего ни у кого отжимать.
Однолюб, ищу спутницу на всю жизнь.
Меня зовут Алексей, мне 40 лет. Живу в Московской области.
Я сторонник традиционной семьи. Против сожительства, или как это сейчас называют, гражданского брака.
Ищу женщину от 25-ти до 40 лет, желательно из Москвы или Московской области. С чувством юмора и высшим образованием. Возможно наличие ребенка.
О себе: веду здоровый образ жизни, без вредных привычек. Занимаюсь творчеством: пишу стихи и прозу, член Союза писателей России (кому интересно: в моём ВК-аккаунте представлены несколько видео с моими стихами).
Строг к себе, но снисходителен к окружающим. Находчив и способен предложить решения проблем. Отзывчив, но осмотрителен. Умею удивлять и удивляться. Знаю много интересного и полезного, с удовольствием поделюсь опытом.
Обладаю чувством юмора, в том числе самоиронией. Оптимист по жизни, развеселю даже Царевну Несмеяну.
Не аферист и не собираюсь ничего ни у кого отжимать.
Однолюб, ищу спутницу на всю жизнь.
Показать больше