СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Многодетная матерь вынуждена была прибегать к кражам, чтобы обеспечить себя и своих детей.

Женщину задержали при попытке ограбления мужчины, где бизнесмен собирался приобрести подарок для своей жены. Вместо этого ему пришлось разбираться с пойманной воровкой.

В полицейском участке женщина призналась, что ей сложно найти работу, особенно учитывая, что у нее четверо детей, включая двух сыновей с серьезными инвалидностями. Отец детей сбежал, не выплачивает алименты, и средств едва хватает на прокорм и одежду. Более того, для мальчиков необходимы дорогостоящие медикаменты, которые государство не предоставляет.

Благоразумный бизнесмен отказался от заявления и даже не потребовал возврата похищенных 12 тысяч рублей, так как все рассказанное матерью впоследствии было подтверждено. Женщина проживает на 12 квадратных метрах вместе с пожилой матерью и своими детьми, у которых условия проживания крайне ограничены.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Москвичка стала похожа на "роковую красотку" после того, как сходила в салон красоты.

На работе девушке подарили сертификат на 15 тысяч рублей, который можно было потратить на разные услуги.

В качестве "подарка" дамочка выбрала увеличение губ, и вот какой результат ее ожидал.

И это после недели, как был сделан укол.
Хирурги уже предложили выкачать гель путем операции, ведь в скором времени может начаться некроз.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Несколько слов о этике представителей цыганской культуры.

Эти две женщины совершили кражу в кафетерии, воспользовавшись тем, что работница общепита была без сознания.

Хитрые мошенницы похитили примерно 30 тысяч рублей и продукты на сумму около 8 тысяч.

После совершения кражи одна из цыганок вызвала скорую помощь и принесла холодную воду, чтобы привести в чувства пострадавшую. До прибытия медицинского персонала женщины-цыганки исчезли.

Этот звонок оказался спасительным для 25-летней жительницы Подмосковья, так как у нее оторвался тромб из-за простуды перенесенной на ногах.

В настоящее время девушка находится в реанимации, и врачи заверяют, что с ней все будет хорошо.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Хирурги извлекли почти 1 кг ювелирки из женщины, которая все это слопала прямо во время похорон мужа.

Чтобы не делить наследство жена покойного начала глотать золотые изделия прямо на похоронах, ведь дочки от 1-го брака намеревалась все это поделить без нотариуса и судов.

После такого "сытного" обеда беднягу доставили в больницу, где врачи все это вытащили.

Вот только дочки требуют вернуть все, ведь считают себя обманутыми.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Решила напоследок объездить несколько стран...но судьба распорядилась иначе.

Женщина, столкнувшаяся с 4-й стадией рака, приняла решение остановить лечение и отправиться в увлекательное путешествие. В ходе одной из поездок она встретила мужчину своей мечты, с которым затем вступила в брак. К несказанному удивлению врачей, через несколько месяцев рак отступил, и у нее наступила фаза ремиссии.

Эта женщина верит, что эти трудности были предназначены ей свыше, чтобы она смогла обрести свою судьбу и начать новую главу в своей жизни.
Показать больше