Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дом BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Новости Онлайн
1 год назад
В Госдуме рассказали, кому повысят пенсии с 1 января

С 1 января в РФ будут проиндексированы страховые пенсии по старости на 7,5% для неработающих пенсионеров. Об этом рассказал депутат Госдумы Никита Чаплин.

«С 1 января 2024 года россиянам проиндексируют страховые пенсии по старости. Повышение будет на 7,5%, фиксированная часть составит более восьми тысяч рублей», — рассказал Никита Чаплин. Он подчеркнул, что соответствующие выплаты будут проиндексированы только для неработающей категории пенсионеров.

По словам депутата Чаплина, средняя пенсия по РФ составит 23,5 тысячи рублей после обновления. Индексация затронет более 32 миллионов пенсионеров по всей стране.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Депутат предложил ходить пешком недовольным повышением цен на проезд

Депутат из Екатеринбурга Александр Колесников посоветовал всем гражданам, которые выразят свое недовольство в отношении поднятия цен на проезд, ходить пешком.

Чиновник на заседании комиссии по бюджету и экономическому развитию в Екатеринбургской городской думе выступил с инициативой о повышении тарифов на проезд в общественном транспорте. А всем гражданам, которые не согласятся с новыми ценами, он посоветовал передвигаться пешком.

По мнению Колесникова, если не поднять стоимость за проезд, транспортная отрасль может не выжить.

Также депутат предложил проиндексировать зарплаты работников транспорта. Такое нововведение поможет решить проблему с дефицитом кадров и сократит перебои на линиях.

Идею чиновника поддержал вице-спикер Екатеринбургской думы Михаил Матвеев. Он заявил, что если проблема решится из-за поднятия зарплат работникам, то необходимо это сделать.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Боец особого назначения: Кошка Маруся прибыла в зону СВО

Кошка Маруся, которую орловские пожарные отправили на подмогу нашим бойцам, прибыла в зону СВО. Пушистый талисман добирался до места базирования около 12 часов. Она уже успела познакомиться с военными, а также провела первую разведку на новом месте.

Бойцы Луганского направления с радостью встретили Марусю и вручили ей камуфляжную именную форму с нашивкой.

"Марусе предстоит освоиться на новом месте и приступить к выполнению специальных задач", — сообщили в МЧС России.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Хирурги удалили 86-летней пациентке желчный камень с куриное яйцо

В Омске хирурги провели 86-летней пациенте операцию по удалению из желчного пузыря камня, выросшего до размеров куриного яйца.

Пациентка поступила с жалобами на сильную боль в животе. Врачи диагностировали у неё острый холецистит и немедленно приступили к операции. В желчном пузыре оказался камень размером около восьми сантиметров, примерно с куриное яйцо. Камень удаляли лапароскопическим методом через небольшие отверстия во внутренних органах. Такой подход позволяет существенно снизить угрозу осложнений при заживлении раны.

"Наличие такого большого камня грозило пациентке формированием желчнокаменной непроходимости или холангита. Камень может вызвать пролежень стенки желчного пузыря и соседних органов: двенадцатиперстной кишки, тонкой или толстой кишки, желудка, желчного протока", — рассказал врач-хирург БСМП № 1 Александр Кинзерский.
Показать больше