2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Нерка особого посола с хрустящими малосольными огурчиками и красным ялтинским луком, а может строганина из нельмы и осетрины— гастротуристам теперь доступен гид по сибирской кухне.
Забайкальцы смогут получить его бесплатно в приветственном SMS, приезжая в Красноярск.
Красноярск стал первым городом, где запустился такой гастрогид от МТС. Теперь путешественники могут узнать, почему стоит попробовать сугудай, строганину, блюда из дичи и в каких заведениях города это лучше сделать, а местным жителям гид подскажет, где провести вечер и чем удивить тех, кто еще не знаком с местными деликатесами.
В разработке гида приняли участие местные блогеры, рестораторы и бренд-шефы ведущих ресторанов, которые также поделились своими фирменными рецептами.
Забайкальцы смогут получить его бесплатно в приветственном SMS, приезжая в Красноярск.
Красноярск стал первым городом, где запустился такой гастрогид от МТС. Теперь путешественники могут узнать, почему стоит попробовать сугудай, строганину, блюда из дичи и в каких заведениях города это лучше сделать, а местным жителям гид подскажет, где провести вечер и чем удивить тех, кто еще не знаком с местными деликатесами.
В разработке гида приняли участие местные блогеры, рестораторы и бренд-шефы ведущих ресторанов, которые также поделились своими фирменными рецептами.
Показать больше
2 годы назад
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ КОСМЕТОЛОГА
В Отделении косметологии «Медлюкс» до 31 декабря 2023 года проводится акция - бесплатная консультация врача-косметолога
Косметология «Медлюкс» - это аппаратная и инъекционная косметология с опытными врачами и комплексным подходом.
В нашем отделении мы проводим:
✅ Контурную. пластику губ и лица
✅ Ботулинотерапию (ботокс, ксеомин и др.)
✅ Биоревитализацию, мезотерапию
✅ Комфортную лазерную эпиляцию
✅ Безоперационный СМАС-лифтинг на оригинальном аппарате Альтера
✅ Устранение пигментации и выраженных сосудов на аппарате широкополосного света BBL
✅ Различные пилинги
✅ Уходовые процедуры
Хотите записаться или узнать подробности?
☎ 8 (3022) 38-33-14
✏ https://vk.com/cosm_medlux...
❗Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.
В Отделении косметологии «Медлюкс» до 31 декабря 2023 года проводится акция - бесплатная консультация врача-косметолога
Косметология «Медлюкс» - это аппаратная и инъекционная косметология с опытными врачами и комплексным подходом.
В нашем отделении мы проводим:
✅ Контурную. пластику губ и лица
✅ Ботулинотерапию (ботокс, ксеомин и др.)
✅ Биоревитализацию, мезотерапию
✅ Комфортную лазерную эпиляцию
✅ Безоперационный СМАС-лифтинг на оригинальном аппарате Альтера
✅ Устранение пигментации и выраженных сосудов на аппарате широкополосного света BBL
✅ Различные пилинги
✅ Уходовые процедуры
Хотите записаться или узнать подробности?
☎ 8 (3022) 38-33-14
✏ https://vk.com/cosm_medlux...
❗Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Я высоко ценю себя, мои мечты исполняются, и мои баллы множатся. Я подключаю Плюс, оплачиваю покупки Яндекс Пэй и получаю добавку баллами. А потом трачу баллы на всё, что захочу, и чувствую себя великолепно: https://vk.cc/csvTNA
Показать больше