Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Уютный Геншин ❖ Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Охота на чай|Клуб Романтики
1 год назад
— Не думай ни о чем, кальби. Сейчас есть только я и ты. И ты со мной ❤️

Художник Vetochka.art
Психология
1 год назад
Мой муж пришел из СВО и стал каким-то конченным, я уговаривала его как-то откосить, но не смогла, у него часто встречаются какие-то перепадки, очень дерганный, разговоры одни и теже, часто о политике, боюсь к нему прикоснутся, хочу его бросить, но не знаю как ему об этом сказать, без ущерба своему здоровью, к психиатру идти не хочет, есть какие то методы воздействия на таких людей, я не знаю что с ним, дело в том что он живёт в моем доме и я сама съехать не могу, а он не хочет., есть может принудительно лечение, мне надо его убрать из своей жизни.
Показать больше
Милена Завойчинская
1 год назад
#Zc_цитаты

Как потом говорил однокурсник, он теперь на девушек нескоро смотреть сможет. Гам, визг, женская драка за доступ к мужскому телу… Два этих самых «тела», горными козликами бегающие от полуголых наложниц (ну или кто они там) по всему гарему. И вроде как применять боевую магию к девушкам разного возраста и масти негоже, и в то же время оголодавшие дамочки не давали им ни секунды передышки, чтобы построить портал и унести ноги. В итоге адепт и его учитель, оставив в нежных «ласковых» ручках большую часть своей одежды, забаррикадировались в башне, на вершине которой располагалась смотровая площадка. И вот там они смогли активировать переход и вернуться в школу к ожидающим их в аудитории остальным студентам.
От себя могу сказать, что когда эти двое вышли из портала, то мы буквально онемели. Поцарапанные, оборванные настолько, что их проще было назвать полуголыми, магистр и ученик смотрели друг на друга волками и нервно вздрагивали. А когда одна из жираф вскрикнула от изумления, бедные жертвы гаремных гурий чуть под стол не нырнули. Сдержались, конечно же, но видок у них был тот еще. Экзамен пришлось прервать на несколько минут, пока учитель не переоделся и не привел себя в божеский вид. А студент-халтурщик был отправлен учить матчасть и практиковаться.
— Я уже немолод, у меня больное сердце! — ворчливо отчитывал его магистр. — А вы, адепт, завели меня в одно их таких мест, в коих я и в юности не бывал! Прочь с глаз моих!

© Милена Завойчинская «Высшая школа библиотекарей. Книгоходцы особого назначения»
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
МОСТ БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТ ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ С 00:10 25 НОЯБРЯ ДО 05:00 29 НОЯБРЯ ⚠

ЕКС будет проводить монолитные работы на ПС №7.

Пешеходное движение по мосту будет сохранено.