Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Что по фигуре ? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Подмосковные школьники потратили свои личные средства и накопления на благотворительность для детей из детдома.

Несколько учеников решили совершить доброе дело, используя свои собственные деньги, чтобы приобрести подарки для детей, лишенных родительской заботы. Прибыв под стены детского дома, они постарались попасть внутрь, однако школьникам не разрешили войти. Тем не менее сотрудники детского дома с радостью приняли от них подарки, ведь в учреждении находятся дети с особыми потребностями, и каждый подарок приносит им радость.

Молодцы, ребята! Ваши родители правильно вас воспитали, внушив вам ценность бескорыстия и заботы о нуждающихся.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Встречайте Илью, неутомимого организатора развлечений для малышей в живописном поселке Камышовка.

Молодой человек утверждает, что его необычный "развлекательный штрих" сближает не только детей, но и их родителей. Раньше все в поселке жили в гармонии, но в последнее время ни один взгляд встреченного соседа не сопровождается даже кивком головы в знак приветствия. Илья решил изменить эту атмосферу и привнести в деревню дух объединения. И, судя по всему, у него это удалось на все сто процентов!

Отдаем заслуженное признание Илье за его старания и вклад в создание атмосферы единения в Камышовке! Низкий поклон ему за блестящий результат!
Показать больше
ТАЗЫ | ВАЗ | ЛАДА Оперские™
1 год назад
Ηa дaнный мoмент этo 1,5 литpa 🗿

tazz
ТАЗЫ | ВАЗ | ЛАДА Оперские™
1 год назад
tazz