Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Anime | Аниме приколы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Anime | Аниме приколы
1 год назад
Забирай файл по ссылке!
https://vk.com/app7070938_...
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Риски на ПОМОЕКСЕ никто не отменял.

Сегодня случилось событие, о котором стоит знать всем кто покупает акции на Мосбирже.

На Мосбирже пару лет назад торговалась компания под названием Соликамский Магниевый Завод, или сокращенно СМЗ (тикер MGNZ). Эта компания из Пермского края - мировой лидер по добыче важных редкоземельных металлов ниобия и тантала.

Так вот, весной 2022 суд признал незаконной приватизацию завода (да, ту самую приватизацию из 90-х) и изъял акции основных собственников в пользу государства.

Пока ничего необычного, однако затем суд постановил изъять акции и у миноритариев, которые покупали акции на Мосбирже, никак не участвовали в приватизации и даже не знали ни продавца, ни то что они что-то нарушают. Торги акциями были приостановлены. Полный разбор ситуации есть на Ведомостях.

Больше года почти 1700 миноритариев с общей долей около 10% писали письма и обращения, но это не помогло.

И вот сегодня в деле, кажется, поставлена финальная точка — в чатах сообщают, что акции СМЗ списаны из личных кабинетов.

Плюс один риск, который нужно учитывать.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Это он еще про "Полюс Золото" не знает
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
В самом конце 2022 во время очередного скандала вокруг Binance Джим Крамер написал, что уверен в Binance и чувствует доверие к бирже.

Глава Binance, CZ, ответил под твитом: «Джим, не пиши про Binance, ради всего святого», добавив, что «наполовину шутит»
Показать больше