Мотивация для похудения, спорт
Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами топ-5 полезных продуктов, которые помогут улучшить настроение в эту осеннюю погоду 🍂🌧

1⃣ Темный шоколад - содержит вещества, которые способствуют выработке гормонов счастья.

2⃣ Орехи - богаты витамином Е, который помогает бороться со стрессом.

3⃣ Жирная рыба - содержит Омега-3 жирные кислоты, которые улучшают настроение и работу мозга.

4⃣ Бананы - богаты витаминами группы B, которые помогают справляться со стрессом и улучшают настроение.

5⃣ Цельнозерновые хлебцы Dr.Korner - богаты клетчаткой и полезными веществами, которые помогают улучшить пищеварение и поддерживают здоровье организма.

Я сама уже пробовала хлебцы Dr.Korner и могу сказать, что они действительно очень вкусные и полезные! Особенно в сочетании с овощами и зеленью 🥗

А вы какие продукты используете для улучшения настроения в эту осеннюю погоду? Поделитесь своими советами в комментариях! 😉
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мотивация для похудения, спорт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
1 год назад
А какой она была в молодости?
1 год назад
Парочка вариантов вечернего питания без лишних калорий
1 год назад
"Мне нравиться моя маленькая грудь" так Полина Гагарина ответила своим поклонникам на хейт по поводу её тощей фигуру 😁 Поклонники продолжают критиковать певицу за кожу и кости, хотя она чувствует себя прекрасно и комфортно😉разве можно таки формы считать красивыми?
Показать больше
1 год назад
Гороскоп на 24.11.23.

Овен

Сегодняшний день будет для вас очень продуктивным. Вы сможете достичь больших успехов в работе, если будете проявлять настойчивость и упорство. Также вам может представиться возможность улучшить свои отношения с близкими людьми.

Телец

Сегодня вам следует быть более внимательным к своим словам и поступкам. Возможно, вы скажете что-то лишнее или сделаете что-то, что может обидеть других людей. Старайтесь избегать конфликтов и ссор.

Близнецы

Сегодня у вас может возникнуть желание изменить свою жизнь к лучшему. Не стоит торопиться с принятием решений, лучше все тщательно обдумать и взвесить.

Рак

Сегодня вас могут ожидать приятные сюрпризы и подарки от близких людей. Не забывайте о том, что нужно быть благодарным за все, что вам дают. Также не забывайте о своих обязанностях и делах, которые нужно выполнить.

Лев

Сегодня вы будете очень энергичными и активными. Это может привести к тому, что вы будете тратить больше энергии, чем обычно. Поэтому старайтесь не переутомляться и находить время для отдыха.

Дева

Сегодня будьте готовы к неожиданным поворотам событий. Возможно, вам придется изменить свои планы или отказаться от некоторых дел. Но не переживайте, это поможет вам избежать проблем в будущем.

Весы

Сегодня постарайтесь не принимать важных решений на эмоциях. Лучше всего будет все тщательно обдумать и проанализировать. Также не стоит забывать о своих обязательствах и обещаниях, которые вы дали другим людям.

Скорпион

Сегодня может возникнуть ситуация, которая потребует от вас принятия быстрых решений. Не бойтесь рисковать, но не забывайте о последствиях своих действий.

Стрелец

Сегодня могут возникнуть проблемы в отношениях с близкими людьми. Постарайтесь не принимать это близко к сердцу и не обижаться на них. Лучше всего обсудить все проблемы и найти компромиссное решение.

Козерог

Сегодня вы можете столкнуться с трудностями в работе. Не переживайте, все можно решить, если вы проявите настойчивость и терпение. Также не забудьте о том, что важно сохранять спокойствие и не паниковать.

Водолей

Сегодня не стоит принимать важных решений, связанных с финансами. Лучше всего отложить это на потом. Также не забывайте о своем здоровье и отдыхе.

Рыбы

Сегодня возможны конфликты с близкими людьми из-за разных взглядов на жизнь. Не пытайтесь доказать свою правоту, лучше всего найдите компромиссное решение и постарайтесь понять друг друга.
Показать больше