Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женское счастье | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Женское счастье | Психология
1 год назад
Американский жених «Мисс России» Анны Линниковой приехал к ней и признался в любви РФ

Бойфренд Анны Линниковой мечтал посетить Россию, и, наконец, он осуществил свою мечту. Участница конкурса "Мисс Вселенная" встречается с американским журналистом и комиком Джексоном Хинклом. Модель показывает избраннику достопримечательности Москвы и знакомит его с русской культурой. 23-летний журналист из Калифорнии никогда раньше не был в России, хотя много путешествовал по Европе. Хинкл сделал фото возле музейного экспоната, надев головной убор советского солдата, чтобы почтить память и выразить свою любовь к России.

После участия в конкурсе "Мисс Вселенная" обладательница титула "Мисс Россия - 2022" начала встречаться с Джексоном Хинклом. На международном фестивале Линникова представляла свою родную страну. Пока что модель живет в Майами вместе со своим бойфрендом, и во время возвращения в Россию она сильно скучает по нему.

Анне очень нравится жизнь в другой стране. Она говорит: "Вы даже не представляете, как этот город меня вдохновляет. Для меня только два города комфортны для жизни в мире - Санкт-Петербург и Майами".
Показать больше
1 год назад
Это я лежу и думаю с мокрыми штанами: если зайду домой, то обратно точно больше не выпустят 😁 Вот были то настоящие проблемы!
1 год назад
Боня приструнила Бородину: «Танцуй на костях, пока я на реабилитации. Ты так долго этого ждала»

Виктория Боня решила сделать пластическую операцию, что вызвало ожесточенные дискуссии. Одни поклонники восхищались ее мужеством и поддерживали звезду, в то время как другие высказывали свое критическое отношение. Ксения Бородина, как одна из таких критиков, даже насмехалась над новым лицом телеведущей.

40-летняя Бородина не удержалась и внесла свои пять копеек, высказавшись о пластике Виктории. На одном из публичных мероприятий ведущая "Дома-2" заявила: "ей надо было надеть намордник". Боня не оставила эту оскорбительную реплику без ответа и отозвалась на адрес своей бывшей подруги: "кажется, все желающие успели наступить на мое лицо в последнее время. Но это не проблема. Танцуй на моих костях, пока я восстанавливаюсь после операции, ведь, судя по всему, этот момент — самый счастливый в твоей жизни. Ты так долго этого ждала. Кстати, я считаю, такое пристальное внимание фанатизмом" - написала 43-летняя Виктория в своем блоге.

Виктория и Ксения уже давно не дружат и при каждой возможности подшучивают друг над другом. Иногда шутки являются безобидными, а иногда переходят все границы. "Я тогда защищала этих людей перед продюсерами, когда они гоняли на своих "крузаках" парней и втыкали. Я всегда против этого была. Мне был 21 год. Я крутилась, веселилась, могла выпить, но при этом много работала, а не протирала штаны на шоу. Каждый может начать жить своей "богатой" жизнью и перестать мешать мне", - возмутилась Бородина однажды.
Показать больше
Фитнес йога пилатес похудение
1 год назад
???