Женские секреты
Вы интересуетесь астрологией?
Хотите достичь баланса во всех сферах жизни, прийти к гармоничным отношениям с собой и окружающими?

Если хотя бы на один из вопросов ответили утвердительно, тогда эта информация для вас!

Приглашаем вас завтра на бесплатный мастер-класс по астрологии, на котором подробно разберем алгоритм и уникальные методики по достижению баланса во всех сферах жизни: https://link.talentsy.ru/J...

На мастер-классе вы получите ответы на вопросы:

– Как найти свой уникальный путь успеха;
– Как построить гармоничные отношения и найти партнёра;
– Как быстро и легко принимать самые сложные решения, которые точно дадут положительный результат;
– Какой выбрать профессиональный путь;
– Как и где можно именно вам достичь карьерных успехов;
– В чем ваши самые сильные стороны;
– Как лучше всего их применить чтобы реализовать себя на 100%.

Ведущий мастер-класса – Александр Колесников:

всемирно известный астролог, изучает астрологию более 40 лет;
разработчик астрологических программ; автор курсов и мастер-классов по астрологии и нумерологии; регулярно выступает на конференциях за рубежом;
автор 12 книг по астрологии и нумерологии.

Регистрация пока ещё открыта, успейте записаться: https://link.talentsy.ru/J...

Сразу после регистрации вы получите в подарок «Словарь обозначений в астрологии для начинающих».

До встречи!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Женские секреты
1 год назад
Ночник для любимой доченьки!
Можно сделать любой рисунок и надпись!
Узнать цену тут: vk.me/lunalamp
Женские секреты
1 год назад
Бальзам "Спасатель" — эффективная помощь при поверхностных повреждениях кожи. Причем в линейке бренда представлена продукция для всей семьи. Ссадины на коленках или царапины от коготков котенка у малышей, синяки, порезы, ожоги (и солнечные, и термические от бытовых приборов, кипятка и прочих «горячих штучек»), растяжения, воспаления, обморожения — все это заживет быстрее, если использовать бальзам Спасатель.

Не удивительно, что эти яркие бело-зеленые тюбики с красными буквами отлично известны многим: купить их можно практически в любой аптеке, и при этом — по весьма умеренной цене. Отличная «палочка-выручалочка» во многих случаях, от многих бед.
В его составе — натуральные средства, и никаких гормонов и антибиотиков. Деликатная масляная основа создает защитный слой на поверхности кожи, питает и увлажняет ее. Масло чайного дерева оказывает антибактериальное действие, облепиховое ускоряет процессы регенерации, оливковое и розовое смягчают и питают кожу важнейшими жирорастворимыми витаминами А и Е, без которых процессы восстановления протекают намного медленнее. В состав Спасателя входит также терпентинное масло, оказывающее легкое раздражающее действие: именно оно способствует уменьшению боли при растяжениях и других травмах.

Еще один компонент бальзама — очищенная нафталанская нефть, применяемая в медицине на протяжении многих лет. Это ценнейшее природное вещество обладает антисептическим, болеутоляющим и рассасывающим действием.

Еще одно неоспоримое достоинство Бальзамов Спасателей — универсальность. Помимо обычного бальзама, в нее входит также легкая пенка с пантенолом от солнечных ожогов и сухости кожи, средство от обморожений, термобальзам, оказывающий согревающее действие, и детский бальзам Спасатель с наиболее деликатным составом, прекрасно подходящий для нежной детской кожи.

Универсальный Бальзам "Спасатель":
ускоряет заживление ссадин и порезов, причем без образования рубцов;
помогает предотвратить зуд и расчесывание комариных укусов;
успокаивает раздраженную после загара кожу;
ускоряет заживление ссадин и порезов, причем без образования рубцов;
уменьшает боль от ушиба или растяжения;
защищает кожу от обветривания и обморожения;
снимает воспаление;
питает, смягчает и увлажняет кожу.
«Аптечка без Спасателя считаться полностью укомплектованной не может» — так считают те, кто уже оценил качество и эффективность этого бальзама.
Бальзам "Спасатель" можно приобрести в аптеках. ссылка на товар: https://vk.com/balsamspasa...
БАД не является лекарством. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией
Показать больше
культ поклонения кпоп гёрлс♡
1 год назад
я не дам вам забыть голубые волосы элли
культ поклонения кпоп гёрлс♡
1 год назад
валяюсь у ног этой женщины