Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы наоборот , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
мемы наоборот
1 год назад
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Не по дням, а по часам: характерные для середины декабря сугробы выросли в Москве

Высота снежного покрова составила до 12 см. Об этом рассказал ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец.

Сейчас снегопад в столице России продолжается. По словам специалиста, за день может намести еще 3-5 см.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Жительница Псковской области подозревается в убийстве своих детей.

В одной из квартир в городе Великие Луки, а также в частном доме на территории Куньинского района нашли тела 8-летней девочки и двух мальчиков, в том числе и младенца. Их воспитывала 34-летняя местная жительница. Ее задержали по подозрению в убийстве, сообщили в СУ СК РФ по региону.

Возбуждены уголовные дела. Сейчас следователи работают на месте происшествия.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Полицейские проверяют документы у сотрудников сортировочного центра "Электросталь" Wildberries, сообщили в пресс-службе маркетплейса.

В связи с этим, представители допустили возможность перебоев с отгрузкой и выгрузкой товаров на ряде участков логистического центра.

В Wildberries подчеркнули, что руководство оказывает содействие полиции и делает все возможное, чтобы ускорить процесс возвращения работы склада в нормальный режим.

Ситуация грозит миллиардными убытками предпринимателям, сотни тысяч товаров продавцов не отгружаются клиентам. Отмечено, что к работе не могут приступить более 8 тысяч занятых на складе в Электростали.
Показать больше