ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
Жители Челябинской области могут законно списать долги.

Нужно собрать пакет документов и подать заявление. Если его одобрят, государство снимет с гражданина долговые обязательства ( кредиты, займы и ЖКХ).При этом имущество и права гражданина сохраняются.

Основное условие: задолженность более 200 тысяч

Пройдите бесплатный онлайн тест и узнайте, кому доступно списание долгов https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Здравствуйте всем,такая ситуация,замужем во второй раз,знают что любит,нг вот моего сына не может воспринять,дошло уже до того что пьяный на него кинулся, а я не могу простить, н о люблю очень
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
ДОБРОЙ НОЧИ, ЧЕЛЯБИНСК!
#интерактив @chelyabinsk_podslushano
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
ДОБРОЕ УТРО, ЧЕЛЯБИНСК!
#интерактив @chelyabinsk_podslushano
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Bce забивают свои мозги тупыми просмотрами вк или ютуб. Пpocто такая тупость! Я свободное вpeмя слушаю аудио книги по самopaзвитию или Достоевского или Акунина. Бывает устаю от инфopмации, если и бepy телефон, то смотрю ленту своих друзей, кто чем, но тратить свое время на засор мозгов... Kaк это бecит, бесит потому что это твой мч! У него всего один выxoдной в неделю, я все понимаю. Каждый отдыxaeт по своему. Но ведь 30+ и не интересоваться чем-то занимательным и важным, а смотреть все это Г. Как блин!?
Показать больше