Психология
Если вaша фотoсессия не похoжа на эту, то и замyж можно не выхoдить))
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Психология
1 год назад
Агата Муцениеце об измене Павла Прилучного с Мирославой Канпович: «Я была очень открытой и доверчивой, и было особенно больно осознать то, что близкий человек может предать, обмануть»

«Паша любит детей, обожает, пусть так будет всегда. Тем более что для меня он тоже навсегда останется родным и очень близким человеком»-отметила Агата
Показать больше
Психология
1 год назад
Для вас важное напоминание:
Психология
1 год назад
Мамы - они такие разные😄
Психология
1 год назад
Автор песен Гагариной: «Очень жаль, что эта светлая девочка превратилась в то, во что превратилась»🥴

Геннадий Дудин, написавший не один хит для Полины Гагариной выступил с громким заявлением. Музыкант сообщил, что разочаровался в певице, поэтому больше не хочет с ней сотрудничать.

«Мне очень жаль, что эта некогда светлая девочка превратилась в то, во что она превратилась. Это последние мои песни для нее… Слава Богу!» — заявил Геннадий Дудин.

35-летняя Гагарина, как и всегда, не комментирует скандалы вокруг своего имени. Зато пользователи Сети вмешались и почему-то встали не на сторону исполнительницы… «Никогда она не нравилась. Видно, что далеко не одуванчик»; «Согласна с Геной. Давно заметила, как Полина стала вести себя на передачах. Голос, конечно, у нее супер, но слава меняет людей»; «Большие амбиции Полины мешают ей здраво оценивать ситуации и смотреть на вещи. Бывает!» — высказались подписчики.
Показать больше