回顧 アニメ/Retrospective Anime
Одежда со смыслом!

— Сделаем вышивку с твоей собственной надписью
— Оверсайз и унисекс худи и футболки
— Свое производство, качественные материалы и вышивка

Больше идей в сообществе https://vk.com/onephrase, присоединяйся!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 回顧 アニメ/Retrospective Anime , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Рофлим над обезьянами
1 год назад
Специалисты Лаборатории искусственного интеллекта и Дирекции по ESG Сбербанка разработали удобный инструмент для оценки ESG‑рисков компаний ― открытую NLP-модель ESGify. Модель на основе технологии NLP позволяет обрабатывать и структурировать текстовую информацию, поддерживает русский и английский языки.

Для обучения модели использовали набор данных из 2500 уникальных текстов об ESG-рисках. Для повышения качества была проведена двухэтапная проверка результатов.

‍«Сбер одним из первых в России внедрил ESG-принципы во все аспекты своей деятельности и уже несколько лет делится своей экспертизой, инновационными инструментами и сервисами с бизнесом и регионами, чтобы помочь им в ESG-трансформации. Оптимизировать процессы работы с ESG-рисками помогает наша AI-модель, которая автоматически определяет типы рисков. ESGify имеет продвинутую иерархию: модель способна классифицировать тексты по 47 экологическим, социальным и управленческим темам», — рассказал Александр Ведяхин, первый заместитель Председателя Правления Сбербанка, в рамках самой крупной в России конференции по ИИ AI Journey.

ИИ-модель Сбера встраивается в любые продукты или механизмы по оценке ESG-рисков. Классификация рисков помогает развитию ESG-практик в Data Science и бизнес-сообществах. ИИ-модель может помочь оценить инвестиционную привлекательность бизнеса с учётом ESG-рисков.
Показать больше
Цитаты героев из игр
1 год назад
Цитаты героев из игр
1 год назад
Цитаты героев из игр
1 год назад