Женский блог| LadyLand
Бывает, накроет тоскою, и хочется плакать навзрыд...
Приходит ДУША ШЕРСТЯНАЯ... о чём-то своём говорит...
Зароешься в пузо мурчащее, расскажешь, как сложно жить...
И кошка мягкими лапами камень снимет с души...
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский блог| LadyLand , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Minetrends - Новости Майнкрафт
2 годы назад
Мобы пугались криперов - интересные факты про Майнкрафт

В снапшоте 14w11a для версии 1.8 разработчики ввели новое поведение для враждебных мобов - они стали убегать от криперов, которые вот-вот взорвутся. Но это поведение у них не просуществовало в игре долго. Разработчики удалили его в первом пре-релизе 1.8.1, так как мобы каждый тик проверяли мир на наличие детонирующих криперов, что снижало производительность.

Хотели бы видеть данную механику в игре снова?
#факты @minetrends
Показать больше
Animal Planet
2 годы назад
Несколько причин, почему Канье Уэст идеальный муж.
К черту 3D, я женюсь на аниме!
2 годы назад
Милые Картиночки
2 годы назад
ЖЕНСКИЙ
2 годы назад
😃😃

dеvushka

zamuj
Подслушано у программиста
2 годы назад
А он неплох😂
Знакомства Москва
2 годы назад
Всем привет. Хотелось бы найти ту самую единственную добрую и заботливую будущую жену 😊 устал быть один.
Мне 27 лет трудоголик очень добрый человек.
Интересуют только серьёзные отношения Москва желательно СВАО или область.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Как не разочароваться в Турции в условиях роста цен: советы турагента

Сегодня стоимость отдыха в Турции ощутимо возросла. Россияне, которые могут позволить себе отпуск на прежнем уровне, просто повышают бюджет и берут отель привычной категории. Что делать людям с ограниченным бюджетом, рассказала руководитель турагентства «ДжунглиТур» Светлана Удилова.

Самое главное в поиске компромисса – не снижать планку слишком сильно, отметила Удилова. При выборе отеля на одну–две звезды ниже отпуск все равно окажется довольно дорогим и может не соответствовать ожиданиям.

«Если ценник высокий, лучше взять, например, не 10 дней, а семь. Да, отдых будет покороче, но при этом сохранится качество. И всегда стоит выбирать отель высокого уровня, ведь, как правило, большую часть времени туристы находятся на его территории», – сказала эксперт.

Также можно сместить даты отпуска, например на октябрь – бархатный сезон. В это время стоимость отдыха в Турции снижается и в отелях меньше народу, особенно семей с детьми. Погода осенью еще приятная, но не исключены дожди и море иногда может штормить. Позже, по словам Удиловой, отели вовсе переходят на зимнюю концепцию – снижают количество анимации, сокращают выбор блюд на шведском столе.

«Обслуживание остается хорошим, но я не могу призывать сдвигать отпуск прямо в зиму – это все очень индивидуально», – заключила турагент.
Показать больше
МАЙНКРАФТ
2 годы назад
Рофлим над Likee
2 годы назад