Психология
Бывшие коллеги по «Дому-2» наконец-то столкнулись лбами: Бузову и Бородину начали сравнивать😏

Сейчас каждая из них ведет свое реалити на тему выживания, но Бузова в этой гонке очевидно уделывает свою бывшую коллегу по «Дом-2».

На ТНТ с большим успехом идет шоу Бузовой «Звезды в Африке». Согласно последним рейтингам доля «Новых Звёзд в Африке» гораздо выше, чем у нового сезона «Последнего героя» канала ТВ-3, заполучившего всего 2,7%.

Стоит отметить, что между знаменитостями всегда присутствовало напряжение. Пока они работали вместе на «Доме-2», то и дело ходили слухи об их сложных отношениях, оказавшиеся впоследствии правдивыми.

Кто вам нравится больше?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
2 годы назад
Instagram : rodionova0
Психология
1 год назад
Я брила ноги буквально два часа назад. Девочки, я сдаюсь.
А как вы избавляетесь от волос?
Психология
1 год назад
«Моргни, если тебя удерживают»: Земцова стебет Кристовского, который показал сына от молодой жены

Весной 2022-го Наталья Земцова объявила о разводе с Сергеем Кристовским. В том же году актриса закрутила роман с Гелой Месхи, а музыкант женился. Отношения Натальи продлились недолго, а вот ее бывший счастлив в браке. В конце осени Сергей стал отцом в шестой раз — у него родился сын Кузьма. Накануне певец впервые показал лицо наследника. Наталья не прошла мимо публикации бывшего мужа и съехидничала. «Моргни, если тебя удерживают насильно», — написала 35-летняя Земцова, обращаясь к ребенку, и вызвала смех у подписчиков.

К слову, раньше актриса жаловалась, что экс-супруг назвал ребенка именем, которое нравилось ей. «Жизнь, конечно, очень забавная штука! Когда-то давно я сказала, что если у меня будет сын, то назову его Кузьма, чтобы меня называли Кузькина мать. А потом — хоп, и твой бывший называет сына Кузьма (хотя позиционировал себя как человек с фантазией). Я с тех пор давно уже передумала насчет имени по ряду ассоциативных причин и придумала другое. Но на всякий случай никому рассказывать об этом не буду», — рассказывала она в соцсетях.

Новой избранницей Кристовского стала модель Ксения Кудашкина. Она значительно моложе исполнителя. Сергей активно выходит в свет со спутницей, правда, на личные вопросы не отвечает. От Земцовой у солиста Uma2rman есть сын Иван. Также он воспитывает Владислава, Евгения, Илью и дочь Алису, которых ему родила первая жена.
Показать больше
Путешествие по Планете
1 год назад
Ронда, Испания
Путешествие по Планете
1 год назад
Санкт-Петербург