Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РОФЛЫ И ВОЛКИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
2 годы назад
Instagram : rodionova0
Уполо Фортнайт
1 год назад
🚁 «Горячие точки» с дронами были включены во всех режимах!
Уполо Фортнайт
1 год назад
Обновился список бесплатных игр.
Уполо Фортнайт
1 год назад
👀Планы Epic поменялись.

Скорее всего Кинетический клинок, Мотоциклы, Кинетический молот не появятся в на острове через разломы, как это предполагалось ранее.

Напомним: В обновлении 27.00 появилась информация о том, что на острове Первой главы можно будет найти несколько вещей, которые появлялись в 3-4 главе.Это коснулось только гарпуна-кошки.

Молот, мотоцикл и кинетический клинок *СКОРЕЕ ВСЕГО* не появятся в игре в течение сезона.
Показать больше
Уполо Фортнайт
1 год назад
🎤 Новые подронбности касательно эксклюзивного стиля скина Эминема появились в сети!

Вам не обязательно надевать скин на финальный ивент, просто нужно присутствовать на самом мероприятии. Стиль разблокируется независимо от того, купите ли вы скин до или после посещения.
Показать больше