РОФЛЫ И ВОЛКИ
GigaChat внедрили в редактор документов.

На AI Journey рассказали, как ИИ будет помогать пользователям генерировать и стилизовать текст по шаблонам при помощи визуального конструктора.

Помимо работы с документами GigaChat будет использоваться с корпоративной почтой Mailion и цифровым рабочим пространством Squadus. В почтовой системе он сможет анализировать цепочки писем, составлять по итогам чек-лист или краткое резюме изложенного, определять актуальные задачи и делегировать их членам команды.

Еще одно применение для GigaChat нашли при разработке ИИ-ассистента «Мой день»: приложение сможет формировать единую панель задач, обрабатывать данные из календаря и почты, выделять важные события, создавать быстрые ссылки на них, координировать встречи и помогать со сценариями действий для назначенных задач пользователя.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РОФЛЫ И ВОЛКИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
2 годы назад
Instagram : rodionova0
РОФЛЫ И ВОЛКИ
1 год назад
РОФЛЫ И ВОЛКИ
1 год назад
РОФЛЫ И ВОЛКИ
1 год назад
РОФЛЫ И ВОЛКИ
1 год назад