Интересный Новосибирск
Парк ФанкиТаун ТРЦ Сан Сити приглашает вас принять участие в розыгрыше с крутыми призами!

У вас уже есть купоны? Тогда обязательно приходите в эту субботу, 25 ноября, и, быть может, именно вы заберете главный приз — набор компьютерного гения: мощный системный блок, игровой монитор, клавиатура, мышь, компьютерное кресло и даже компьютерный стол!

Кроме того будут разыграны: ноутбук, смартфоны, яндекс станции, наборы блогера, годовые абонементы в парк, билеты на сказочные Елки и многое другое!

Всего разыгрывается 35 призов для вас и ваших деток!

Всего будет три блока розыгрышей: в 14:00, в 17:00 и в 20:00
И в каждом блоке мы разыграем суперпризы:
1 блок — смартфон
2 блок — ноутбук
3 блок — набор компьютерного гения

Если у вас еще нет купонов, но есть большое желание принять участие в розыгрыше призов, то впереди целая неделя, чтобы запрыгнуть в последний вагон и забрать главный приз!

Условия максимально просты:
1. Приходите в парк, пополняйте карту парка на сумму от 1000 рублей и получите купоны.
Чем больше купонов, тем выше шанс забрать главный приз!

- 1000 рублей = 1 купон
- 1200 рублей = 2 купона
- 1500 рублей = 3 купона
- 2000 рублей = 4 купона
- 3000 рублей = 5 купонов
- При заказе дня рождения — 1 купон за каждую 1000 рублей в чеке!

Или покупайте купоны со скидками у нас на сайте https://funkytown.ru/shop/... — за них тоже дают купоны!

2. Прием купонов начинается 25 ноября за 30 минут до начала розыгрыша: в 13:30, 16:30 и в 19:30

3. Оторвите нижнюю часть купона и опустите ее в прозрачную коробку, которая будет находиться у сцены 4 этажа.

4. Выбирать победителя будем путем извлечения случайного купона из ларца.
Один купон может участвовать только в одном туре определения победителей

ВАЖНО: Личное присутствие и наличие купонов в день финала акции — обязательно. Для получения приза необходимо предъявить чек и вторую часть купона

Специально для вас в этот день мы подготовили невероятную бесплатную праздничную программу! Выступления лучших коллективов города начнутся в 19:30

Приходите в ФанкиТаун, собирайте купоны и пусть вам повезет!

Ежедневно с 10:00 до 22:00
Тел: 8 (383) 286-86-61
WhatsApp: https://wa.me/message/CQIF...
#конкурсновосибирск #конкурсвпаркеаттракционов #парксемейногоотдыхановосибирск #паркразвлеченийноосибирск #паркаттракционовновосибирск
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Новосибирск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Интересный Новосибирск
1 год назад
Прекрасный зимний Новосибирск
Интересный Новосибирск
1 год назад
Советская романтика.
Интересный Новосибирск
1 год назад
Финалисты конкурса на самую весёлую фотографию дикой природы