Это так мило 🥺
Чимин~и заметил баннер, на котором написано "Чимин-щи, ты думаешь весь мир принадлежит тебе? Вовсе нет, вся вселенная принадлежит тебе"
Чимин~и заметил баннер, на котором написано "Чимин-щи, ты думаешь весь мир принадлежит тебе? Вовсе нет, вся вселенная принадлежит тебе"
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
🤍: меня ломали и собирали обратно так много раз, что я понял — что человек, которым я себя считал, просто не существует.
1 год назад
🤯 Еще одна коммунальная катастрофа в Ростове. Больше тысячи частных домов остались без отопления
Жители ДНТ «Ростсельмашевец», СНТ «Виноградарь», СТ «Колос», СПК «Прометей» и СНТ «Садовод» замерзают в своих домах, потому что не работают бесхозные газораспределительные шкафы. Люди молят о помощи и говорят, никто не хочет решить эту проблему.
Почему так?
Жители ДНТ «Ростсельмашевец», СНТ «Виноградарь», СТ «Колос», СПК «Прометей» и СНТ «Садовод» замерзают в своих домах, потому что не работают бесхозные газораспределительные шкафы. Люди молят о помощи и говорят, никто не хочет решить эту проблему.
Почему так?
Показать больше
1 год назад
❗️Четыре ребёнка отравились угарным газом в Ростовской области
6-летний Юра, 7-летний Ваня, 10-летняя Лиза и 15-летняя Люда надышались ударным газом от печи и погибли.
Помочь ребятам было некому: они были дома одни, потому что родители уехали за продуктами.
6-летний Юра, 7-летний Ваня, 10-летняя Лиза и 15-летняя Люда надышались ударным газом от печи и погибли.
Помочь ребятам было некому: они были дома одни, потому что родители уехали за продуктами.
Показать больше
1 год назад
Я: *гoвopю cвoeй дeвушкe, чтo я у нeё oчeнь cooбpaзитeльный*
Oнa: *пpocит мeня пoкaзaть мoю cooбpaзитeльнocть*
Я:
Oнa: *пpocит мeня пoкaзaть мoю cooбpaзитeльнocть*
Я: