DOB НОВОСТИ
Известная актриса погибла во время выступления на СВО: ей было всего 40 лет

Вчерашний вечер ознаменовался трагедией, в результате которой погибла 40-летняя Полина Меньших, выдающаяся режиссер, хореограф и актриса, широко уважаемая в артистических кругах. Ее смерть подтверждена родными и близкими.

Согласно информации от СМИ, несмотря на усилия медиков, которым удалось доставить Полину в больницу, она скончалась от полученных травм. Меньших находилась в зоне специальной военной операции в качестве волонтера и выступала на сцене во время мероприятия, посвященного Дню ракетных войск и артиллерии, когда произошло несчастье.

В официальном сообщении Санкт-Петербургского театра-студии «Портал» говорится: «С прискорбием сообщаем, что Полина Меньших, знаменитая за постановку 'Последнего испытания', ушла из жизни вчера в Донбассе во время обстрела. Предстоящий концерт 'Последнего испытания' 9 декабря будет посвящен ее памяти».

Кроме того, выразила свои чувства и одна из учениц Полины, танцовщица Екатерина Лазарева. Екатерина призналась, что находится в состоянии шока, но старается философски относиться к происходящему.

Екатерина Лазарева поделилась своими мыслями: «Многие переживают и скорбят. Полина Ивановна за свою жизнь собрала огромное количество людей, научила их танцевать, вдохновила на обучение и карьеру. Кажется, она выполнила свою миссию».

(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от DOB НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
DOB НОВОСТИ
1 год назад
Пластический хирург из Питера бесплатно проводит операции для детей с врожденными дефектами.

Речь идет о коррекции заячьей губы, лицевых деформациях, проблемах с переносицей и прочих аномалиях, и все эти процедуры хирург выполняет для детей бесплатно.

Специалист подчеркнул, что он никогда не берет деньги с родителей своих маленьких пациентов, учитывая трудности, с которыми они уже сталкиваются.

Вместо этого он может заработать, оказывая услуги тем женщинам, которые стремятся изменить размер груди на несколько номеров больше или достичь губ, аналогичных губам Джоли.

На счету этого хирурга уже более 30 детей, получивших отличные результаты, и при этом не заплативших ни копейки.

(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе.
Показать больше
Что интересного? Москва.
1 год назад
В Люберцах самыми популярными именами новорожденных в 2023 году стали Мухаммед, Фатима и Бибисоро!

Об этом с радостью сообщил портал "Люберцы РФ" - официальный портал администрации округа Люберцы.

Правда, после того, как местные жители не разделили этой радости, статья была удалена. Но, как говорится, интернет всё помнит. Осталась и архивная версия статьи и множественные скриншоты.

Что интересного в Москве?
Показать больше
Что интересного? Москва.
1 год назад
Чего только в нашем метро не читают...

Что интересного? Москва.
1 год назад
Смотрите какого красавца засняли в Царицыно!