ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Как изменятся выплаты женщинам и детские пособия в 2024 году

В 2024 году предвидится увеличение детских пособий, выплат для беременных и многодетных семей. Госдума одобрила бюджет, включающий повышение социальных выплат. Выплата по беременности и родам возрастет с 383 тысяч до 565 тысяч рублей. Право на это пособие имеют трудоустроенные женщины, уволенные из-за закрытия предприятий, и студентки очной формы обучения.

Максимальный размер пособия на уход за ребенком до 1,5 лет также увеличится, с 33,5 тысяч до 49 тысяч рублей. Размер пособия определяется на основе стажа работы и дохода за последние два года. Помимо этого, теперь это пособие будет доступно не только женщинам в декрете, но и тем, кто решил вернуться на работу досрочно.

В 2024 году также запланировано повышение размера материнского капитала: до 631 тысячи рублей за первого ребенка и до 834 тысяч за второго. С учетом планируемого повышения МРОТ в следующем году, все пособия, привязанные к МРОТ, также увеличатся, как подчеркнули эксперты.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В ДТП с фурой погибла волонтер СВО и многодетная мать

В Тихорецке произошла трагедия, когда в аварии с участием грузовика погибла Оксана Дорожкина, активная волонтер и мать четырех детей, как сообщает местное издание «Тихорецкие вести». Дорожкина была за рулем легкового автомобиля, который столкнулся с грузовиком на трассе «Кавказ». Она была известна своей благотворительной деятельностью и помощью в зоне специальной военной операции, куда часто доставляла гуманитарную помощь.

Сообщается, что ранее в СВО погиб муж Оксаны. Она активно участвовала в волонтерских проектах: плела сети, сушила овощи и даже недавно приобрела швейную машину с намерением начать шить.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
34-летняя Дарья Суханова, скрывавшая смерть троих детей с августа, раскололась на допросе

Дарья Суханова, 34-летняя жительница Псковской области, скрывала смерть своих детей – восьмилетней дочери и двух сыновей в возрасте одного и четырех лет – на протяжении трех месяцев. Согласно источникам, Суханова проживала с телами умерших детей с августа. В ее арендованной квартире были найдены останки сыновей, а тело дочери обнаружено на даче. Об ужасной находке стало известно благодаря старшему сыну Сухановой, который поделился информацией с бабушкой, с которой он жил в то время. Пожилая женщина незамедлительно сообщила властям.

Суханову задержали и допросили. Вначале правоохранительные органы рассматривали версию о том, что женщина могла заморить детей голодом, однако она предложила другое объяснение.

«На допросе Суханова утверждала, что ее сыновья умерли естественной смертью в августе 2023 года, сначала старший, а через неделю и младший. Задержанная также заявила, что ее восьмилетняя дочь скончалась во сне», — сообщает источник.

Также сообщается, что с Сухановой жила еще одна дочь, которую впоследствии передали органам опеки.

«В отношении Сухановой возбуждены уголовные дела по статьям об убийстве двух и более несовершеннолетних и убийстве малолетнего», — информируют в Следственном комитете Псковской области.

Журналисты, изучившие дело, нашли людей, знакомых с Дарьей. Некоторые описывают ее как женщину, ведущую аморальный образ жизни, в то время как другие вспоминают ее как общительную и добрую. Один из бывших коллег рассказал о трагическом инциденте в ее прошлом, когда один из ее сыновей погиб, выпав из окна.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
С 20:00 24 ноября до 09:00 7 декабря на проезде Автомобилистов ограничат движение транспорта.

На участке будут проводить ремонт самотечного коллектора. В мэрии порекомендовали объезжать дорогу по следующим маршрутам:

— проспект Ватутина — Щорса;
— Щорса — Славянская — проспект Ватутина.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Устали от однообразия своей работы, но боитесь что-то изменить? Или не знаете с чего начать?

В компании недвижимости Этажи открыты вакансии:

1. Специалист по недвижимости от 70 000₽
2. Руководитель группы продаж от 100 000₽

Узнайте с чего начать и как прийти к успеху в сфере недвижимости, получите лайфхаки от топовых экспертов рынка. А также получите своё трудоустройство.

Карьера в «Этажах» — это:

— стабильность даже в кризис,
— высокий доход,
— профессиональное обучение,
— ТОПовая команда.

Будьте в команде лучших! Будьте с «Этажами!»

Получайте больше полезной информации о недвижимости в Белгороде в соцсетях:

ВК vk.com/bel.etagi
Инстаграм instagram.com/bel.etagi (Meta признана экстремистской организацией в России)
Сайт https://all.etagi.net/hr-b...

Реклама. ИП Гиман Юлия Александровна. ИНН 720318263490
Показать больше