Женские секреты
Уникальные браслеты из натуральных камней, созданные специально для вас!

Браслеты соответствующие знаку Зодиака, стали главным трендом этого сезона. Они не только придают уникальный стиль, но и подчеркивают вашу женственность.

- Полностью ручная работа
- Использование натуральных камней высшего качества
- Доставка по всей стране

Звезды говорят, что вам нужен правильный камень. Найдем его вместе:
https://vk.me/sunroom.kamn...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Женские секреты
1 год назад
Находки с wildberries - vk.cc/crEfx0
Женские секреты
1 год назад
Деньги без процентов на отличных условиях!

Написать боту: vk.me/zaimi_robot
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Младенец умер пока мать разговаривала по телефону

В городе Ишимбай ведется уголовное расследование в связи со смертью однолетнего ребенка, как сообщает пресс-служба местного следственного управления СК РФ. "Было возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей наказание за причинение смерти по неосторожности (часть 1 статьи 109 УК РФ)", – заявили в ведомстве.
Событие произошло вечером 22 ноября, когда мальчик случайно утонул в ванной. По данным телеграм-каналов, в тот момент его 24-летняя мать отвлеклась на телефонный разговор.

После осознания произошедшего, мать ребенка вместе с его бабушкой пытались привести его в чувство и немедленно вызвали скорую помощь. Но, к сожалению, когда медики прибыли, они только подтвердили смерть мальчика.

Следователи теперь пытаются выяснить все детали происшествия, изучая условия, в которых жил мальчик, и проводя осмотр места трагедии. Также назначена судебно-медицинская экспертиза.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Врач Лаврентьев о самочувствии Заворотнюк: «С лечением помогает президент»

Актриса Анастасия Заворотнюк уже четыре года ведет борьбу с раком. Петр Лаврентьев, врач, предоставил информацию о текущем состоянии ее лечения. «Есть информация, что в процесс лечения вовлечен даже президент», – отметил Лаврентьев.

Он провел сравнение между заболеванием Заворотнюк и Жанны Фриске, которая умерла от того же вида рака головного мозга – глиобластомы. По его словам, на сегодняшний день методы лечения значительно улучшились, в том числе благодаря экспериментальным методам терапии.

Лаврентьев упомянул, что изначально Заворотнюк прошла лечение в специализированной клинике, где применялись современные технологии и инновационные подходы. За ее состоянием здоровья наблюдает команда врачей, и, по его словам, терапия показывает положительные результаты.

Также отмечается, что семья актрисы получает поддержку от известной фигуристки и супруги пресс-секретаря президента России Татьяны Навки. Навка включает в свои шоу мужа Заворотнюк, фигуриста Петра Чернышева, чтобы он мог зарабатывать средства, как сообщает издание «7дней.ру»
Показать больше