Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология | Эзотерика | Юмор , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Психология | Эзотерика | Юмор
1 год назад
Можно и нам пожалуйста такой же
поезд,чтобы любоваться пейзажами??
Подслушано Пенза
1 год назад
🤔 Житель Пензы задался вопросом

«Ну уж не знаю, насколько это новость, но выпал снег, а значит, пришло время класть асфальт…» — сообщает очевидец.

❓ Вопрос: зачем это делают в такую погоду?
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
Показать больше
Подслушано Пенза
1 год назад
💣 Внутри перевернувшейся фуры в Мокшанском районе была взрывчатка

В результате удара ящики с опасным грузом раскидало по дороге. К счастью, никто не пострадал. ДТП произошло на 573-м километре М5. Столкнулись Kia Rio (21-летний водитель), большегруз Merсedes (29-летний водитель) и FAW (40-летний водитель). Водитель FAW и 65-летний пассажир были госпитализированы с травмами.

Как сообщают федеральные каналы, одна из машин, попавших в описанную аварию, относилась к «Спецсвязи». Двое пострадаших в ДТП ехали как раз в этом автомобиле. «При осмотре места ДТП в кузове спецавтомобиля были обнаружены опечатанные ящики с надписью «Осторожно! Взрывается! Опасный груз немедленно оцепили сотрудники ДПС», - указывают авторы каналов.
Показать больше
Подслушано Пенза
1 год назад
Пензенцев приглашают бесплатно проверить легкие

Диагностика и профилактика рака лёгкого будет проводиться 25 ноября с 09:00 до 13:00 в онкодиспансере. Обратиться к врачу следует при появлении одышки, чувстве нехватки воздуха, боли в грудной клетке, постоянном сухом кашле, кровохаркании, сиплом голосе и свистящем звуке при дыхании.

📞 Записаться можно по телефону в рабочие дни с 11:00 до 14:00 — 8 (937) 422-64-54. При себе иметь паспорт, полис и СНИЛС.
Показать больше