СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Медицинский персонал провел более двух часов в интенсивной борьбе за жизнь ребенка.

Благодаря неустанному труду врачей удалось сохранить жизнь Виталика.

Специалисты скорой помощи поочередно выполняли сердечную реанимацию, после чего удалось доставить мальчика в больницу, находящуюся в отдаленном районе, живым.

Мать выражает безграничную благодарность медицинскому персоналу, поскольку ранее она потеряла двух своих детей из-за редкой патологии и не желает повторить эту трагедию с Виталиком.

Пусть малыш быстро поправляется!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Доблестный дедушка, страдающий психическими расстройствами, оказал помощь ребенку, оказавшемуся в смертельной ловушке.

Мужчина, услышав крики, мгновенно направился в недостроенное здание, где обнаружил мальчика около 8 лет, у которого нога оказалась запутанной в арматуре.

Дедушка быстро вытащил ребенка и предоставил ему первую помощь, пока не прибыли медики, вызванные самим мальчиком.

Благодаря смелости дедушки, мальчик избежал потери крови и остался живым. Родители спасенного ребенка выяснили, что добрый дедушка страдает психическими заболеваниями, и его близкие выбросили его на улицу несколько лет назад.

Теперь, в знак благодарности за спасение их сына, дедушке предоставили временное жилье, обеспечивают продуктами питания и необходимыми медикаментами.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
В период отсутствия родителей дети организовали водное развлечение внутри квартиры.

Две маленькие девочки, возрастом 5 и 7 лет, решили устроить в жилище настоящий бассейн, открыв кран и заполнив водой ванную комнату. Девочки думали, что плитка предотвратит протекание, и они смогут тайком вычерпать воду ковшом. Однако, к сожалению, план не удался. Вода моментально затопила не только их квартиру, но и проникла вниз, затронув несколько этажей.

А так выглядит кухня на третьем этаже , тогда как виновницы происшествия обитают на девятом этаже.

Родители девочек отказались возмещать причиненные убытки, ссылаясь на то, что это было всего лишь детское развлечение.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Москвич подал иск в суд против заводчика, у которого он приобрел добермана.

Юрий, 32 года, утверждает, что заводчик продал ему собаку, которую он назвал "собакой Дьявола", способной поедать всё, что угодно, и нападать на кого угодно. Разочарованный мужчина считает, что теперь заводчик должен компенсировать все убытки, которые были причинены его собакой по имени Зевс.

Разрушенные двери, поврежденный пол, изуродованная мебель — все эти проявления деятельности собаки происходят в тот момент, когда хозяева отсутствуют.

Сам заводчик выражает полное недоумение и требует вернуть ему собаку, утверждая, что никто не занимался должным образом воспитанием такой серьезной породы.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Житель Питера развел цыганку на 40 косарей...просто предсказав ей будущее, за что та пошла в полицию.

Оказавшись обманутой, женщина обратилась в полицию и настаивает на том, чтобы ее обидчика нашли.

По ее словам, мошенник лишил ее всех денег, которые были необходимы для ее детей.

Полиция выявила лжеца, и оказалось, что цыганка, которой обратился житель, ранее обманула его жену. Таким образом, мужчина лишь забрал то, что она украла у его семьи.
Показать больше
Топовые сохраненки
2 годы назад
😎