Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МЕМЫ
2 годы назад
Диетическая)
Подслушано Нижний Новгород
2 годы назад
Уже сегодня Чёрная Пятница в Краснодарском Парне!

Скидка -50% на высокие бургеры: Беконатор, Месть мясника, Иванъ, Краснодарский парень 🤌🏻

Скидка действует на один бургер в одни руки.

Место встречи:
Большая Покровская, 32, г. Нижний Новгород😎
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
В ходе пожара кто-то неустанно тянул за ручку запертой квартиры...

Спасатели делали попытки выяснить и успокоить того, кто находится внутри, но таинственный человек или существо продолжало лишь машинально дергать за ручку двери...

После успешного взлома дверей спасители обнаружили в охваченной огнем квартире... собаку. И именно она подавала сигналы, просившие о спасении.

Животное, полное радости, прыгало на своих спасителей и старалось выразить благодарность за спасение, стремясь лизнуть их носы.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Этот старый джентльмен - ученый в области математики, и для обеспечения своего существования он создает различные математические игры и предоставляет уроки.

Профессор запатентовал игры, направленные на развитие математических навыков у детей, и теперь продает их на улице. Пенсия старика настолько крошечна, что ему с трудом удается свести концы с концами. Молодежь часто насмехается над ним, видя, как он стоит на солнцепеке или морозе с утра до поздней ночи в поисках клиентов...

Тем не менее, сам профессор заявил, что он предоставляет бесплатные уроки для детей из малообеспеченных семей и для детей с ограниченными возможностями. Он считает, что в современном обществе молодежь теряет свои потенциальные возможности, и он готов обучать детей любых слоев общества, лишь бы они были готовы слушать и учиться.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Житель Калининградской области был поражен высказываниями экспертов МСЭК, которые отметили, что наличие инвалидной коляски и отсутствие ног не являются достаточным основанием для присвоения статуса инвалида.

Леонид утверждает, что врачи, вероятно, стремятся лишить его дополнительных финансовых средств, так как ему неоднократно намекали на "платность" диагнозов.

Мужчина утверждает, что врачи пытаются извлечь деньги из его ситуации, поскольку ему неоднократно намекали на возможность оплаты инвалидности. Видимо, бесплатно можно только подождать у больницы.

Мужчина намерен защищать свои права в суде.
Показать больше