Мир новостей
А теперь к важным новостям: группа «гей-фурри хакеров» взломала Центр ядерных исследований в США и потребовала начать эксперименты по созданию...кошкодевочек

Сотрудники ядерной лаборатории подтвердили факт взлома и утечку данных.

SiegedSec — группировка, которая именует себя «гей-фурри-хакерами», заявила о готовности пойти на сделку и пообещала удалить все конфиденциальные данные, если учёные всё же займутся разработкой кошкодевочек в реальной жизни.

Немного понимаем, немного осуждаем
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир новостей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мир новостей
2 годы назад
В Москве для покупки «двушки» в ипотеку нужен доход около 194 000₽, — эксперты.

Ежемесячный платеж по льготной ипотеке за двухкомнатную квартиру составляет около 97 000₽, а за трехкомнатную — около 126 000₽. При этом средняя зарплата в Москве составляет 122 000₽.

Работяг жалко.
Показать больше
Мир новостей
2 годы назад
Исследование: мужчинам ежедневно можно пить не более 40 г чистого алкоголя, а женщинам — 20 г.

Для понимания: доза в 20 г алкоголя равна 0,5 л пива, 200 мл вина (чуть меньше двух бокалов) и 60 мл виски.

Так что бокал вина или банка пива после работы это вполне нормально, но учёные всё равно советуют свести употребление алкоголя к минимуму.
Показать больше
Мир новостей
2 годы назад
Нет, это не два алкаша приехали на рыбалку, это Гай Ричи и Джейсон Стейтем пьют пиво на природе.

«Лучше светлое пиво, чем тёмное будущее» (С) Стейтем.
Зато красиво
2 годы назад
Карта с дизайном «КиШ»
Быть такими, как все, с детства не умели? Тогда закажите панк-карту с уникальным дизайном

Подробнее: https://vk.tinkoff.ru/4757...
Показать больше
・゚✧ парные аниме аватарки ✧゚・
2 годы назад
Необычные факты в комментариях🔥