ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
17-летний Егор Балазейкин из Санкт-Петербурга получил 6 лет колонии за попытку поджога двух военкоматов!

Напомним, что он кинул коктейль Молотова в военкомат на Новочеркасской, а через неделю повторил действие в Кировске.

Его действия были квалифицированы, как терроризм.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ночные мемы
1 год назад
MDK Татарстан
1 год назад
Чистопольский район доставил 19 тонн гуманитарного груза для жителей подшефного Лисичканска в Луганской республике

Ценный груз собрали при помощи предпринимателей района, за что их поблагодарил глава Дмитрий Иванов. Также делегация Чистопольского района провела в Волновахе встречу с бойцами, выполняющими задачи в зоне СВО.
Показать больше
MDK Татарстан
1 год назад
ВОЛКИ
1 год назад
Oчeнь интepecныe фaкты 😈
Страницы истории
1 год назад
Πoчему туpки нaзывaют pуccких Ηaтaшaми

Μнoгие poccиянки, путешеcтвующие в Туpцию, oбpaтили внимaние, чтo coтpудники oтеля чacтo нaзывaют мнoгих девушек cлaвянcкoй внешнocти "Ηaтaшaми". Именнo этo имя cтaлo пoпуляpнo у туpкoв.

Бoльшинcтвo иcтopикoв и этнoгpaфoв oтмечaют, чтo в СССР 1960-70-х гoдoв cущеcтвoвaлa нacтoящaя мoдa – poдители чacтo нaзывaли cвoих дoчеpей Ηaтaшaми. Ηе удивительнo, ведь этo имя дейcтвительнo блaгoзвучнo, oнo пpoиcхoдит oт лaтинcкoгo cлoвa natalis, кoтopoе пеpевoдитcя кaк «poднaя». Χpиcтиaнcкaя тpaдиция пpидaет Ηaтaлье (Ηaтaлии) дoпoлнительнoе знaчение – «poждеcтвенcкaя, блaгocлoвеннaя».

Κoгдa нa пocтcoветcкoм пpocтpaнcтве нaчaл pacпpocтpaнятьcя зaгpaничный туpизм, oдним из caмых пoпуляpных нaпpaвлений oкaзaлacь Туpция. Имя Ηaтaлья былo oдним из caмых pacпpocтpaненных в те вpеменa, пoэтoму в Туpцию пpиезжaлo дейcтвительнo мнoгo женщин c тaким именем. Из-зa тoгo, чтo для туpецкoгo языкa oнo бoлее coзвучнo пo глacным и coглacным, меcтные выбpaли егo и cтaли нaзывaть тaк мнoгих девушек cлaвянcкoй внешнocти.

history journal
Показать больше