Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства анонимный чат
2 годы назад
Κубики бoльшe нe в мoдe))
Ηe отcтaвaйтe от новых тpeндов)

Красотка.
Мотивация для похудения, спорт
2 годы назад
Для тех кто думает что Вы не красивая и никогда не найдете себе парня!

У меня папа владелец завода, познакомилась с парнем там же, он там работает. Нашла себе красавчика и не боюсь что он со мной из-за денег.Мы постоянно путешествуем за мой счет, отец подарил ему машину новую.Через месяц планируем поженится. Одним словом планируем совместное будущее. Так что девочки - не комплексуйте, а будьте общительны и все в ваших руках!
Показать больше
Интересно знать | Мир Фактов
2 годы назад
ПАЦАНЫ И ОБЗОРЫ
2 годы назад
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Те самые анекдоты в источнике 👇🏻
°bts is my everything +18°
2 годы назад
#bime_adm_Anabel #bime_bts

13 глава - https://vk.com/wall-157033...

14 глава

Гудки гулким эхом отдавали куда-то в глубь сознания, превращая всю информацию, копившуюся там годам, в кашу. Вызываемые абонент не спешил брать звонко звучащий телефон. Однако спустя несколько долгих секунд ожидания, послышался долгожданный ответ.

- Да, дочка.

- Мам, а вы где с папой?

- Я же говорила тебе, Т/И-ша, мы уехали к бабушке, помогать по дому. Что-то случилось?

- А, точно. Нет, все в порядке. Просто хотела предупредить, что сегодня вечером меня не будет дома.

- С девчонками гулять пойдете?

- Типа того, да.

- Хорошо, но не забудь запереть дверь и поесть перед уходом! А то ты наверняка опять голодаешь.

- Хорошо, мам. Люблю вас.

Мобильник летит на кровать, куда следом приземляется и девушка. На ноутбуке открыта вкладка с эскизами татуировок, а на листочке рядом – адрес тату-салона.

Темноволосый парень закидывает в рюкзак спортивную форму и новые боксерские перчатки. В окно светят первые лучи раннего утреннего весеннего солнца, что, на удивление, даже слегка согревают пушистый ковер возле кровати.

Парень еще раз проверяет собранную сумку, закидывает на плечо школьный рюкзак и, надевая наушники, выходит из комнаты.

- Мам, я ушел. Буду позднее обычного.

- У тебя ведь тренировка сегодня первая по боксу? Переживаешь? – в дверном проеме мгновенно появилась женщина с кухонным полотенцем на плече и термо-кружкой в руках.

- Немного, - сказал парень, принимая кружку с горячим домашним кофе прямо из рук мамы и целуя ту в щеку.

- Хосоки, осторожнее, пожалуйста. И я не про бокс..

- Мам, не переживай. Все будет в порядке.

И дверь за Чон Хосоком захлопнулась, оставляя переживающую маму в коридоре, что растерянными глазами смотрела на фотографию, стоявшую на комоде у входа.

- Эх, и когда ты так вырос?..

Прохладная вода, тоненькими струйками стекающая по вискам и щекам, однозначно улучшала общее состояние, однако мир по-прежнему казался Т/И черно-белым. Воздух будто бы сжали в сотню раз, да еще и нагрели настолько, что даже стекла покрылись испариной. Предметы вокруг заметались с невероятной скоростью, словно в вальсе закружились тысячи мотыльков одновременно. При ноющие боли внизу живота и поясницы не давали даже спокойно сидеть, не то что передвигаться.

- Ох, боже, как же я хочу домой, - буквально простонала своему же отражению в зеркале Т/И.

- Так иди, - из одной из кабинок внезапно послышался знакомый до мурашек мужской голос. Донесся звук щелчка и дверь открылась.

Удивленные глаза девушки, не моргая, уставились на парня, что самоуверенно смотрел на нее в ответ.

- Чон Хосок, это я снова перепутала туалеты, или может на этот раз все же ты?

- И не мечтай, - Хосок слегка закатил глаза, переложил зажигалку и пачку сигарет из в рюкзак и снял толстовку, постепенно приближаясь к девушке, не разрывая зрительного контакта через зеркало, - я начинаю думать, что ты просто извращенка.

- П..прости, я правда не специально, - и без того красные щеки ТИ сейчас покраснели минимум вдвое. Девушка медленно развернулась и почувствовала, как на плечи упала толстовка парня, окутывая мягким ароматом мяты.

- Думаю, тебе холодно.

- Оу, не нужно, спасибо, мне на самом деле жарко даже, - она попыталась снять толстовку, однако парень резко придвинулся и коснулся губами ее уха.

- Просто надень мою толстовку вместо своей. И позволь проводить тебя до кабинета медсестры. Не бубни, пожалуйста, но на твоей юбке пятно крови.

И Хосок резко схватил ничего не понимающую девушку за кисть и потащил в направлении выхода.

- Погоди, что ты сказал?..

- Да все в порядке, забей.

Смущающаяся теперь предельно сильно Т/И еле топала за высоким парнем прямо в кабинет медсестры.
Там ее встретили понимающим взглядом, выписали справку и отправили домой.

- Не нужно меня провожать, Хосок, я дойду сама до дома.

- Да я и не собирался в целом. Толстовку потом верни, пожалуйста.

- О, хорошо, спасибо, - девушка слегка наклонилась вперед, однако именно в это мгновение боль достигла своего пика, видимо, голова закружилась немыслимо, и она слегка пошатнулась, - я верну завтра.

Т/И развернулась в направлении выхода из школы, но не успела сделать и пары шагов, как кто-то подхватил ее на руки.

- Я тут подумал, что все-таки провожу тебя до дома.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
❤❤❤
Genshin Impact Fans
2 годы назад
В городе появилась новая ведьмочка!
~ღ~ РомантИк ~ღ~
2 годы назад
ЛЮБОВЬ не Миг ..... не Час ..... не Год .....
................................................. И даже, может, не Полвека.....
ЛЮБОВЬ – Вся ЖИЗНЬ .....Что ты готов
................................................. Прожить с Любимым ЧЕЛОВЕКОМ ....!

~ღ~ РомантИк ~ღ~
Показать больше
Невероятные путешествия
2 годы назад
Блог о настоящей жизни в настоящем нетуристическом Таиланде
– Лайфхаки умеренной полезности
– Куча странных историй
– Немного тайского
– Авторские переводы и озвучка тайских видео
– Отчёты о поездках по самым глухим уголкам Таиланда
Посмотри) )
Показать больше
Интересная Москва
2 годы назад
В Мосгордуму внесли проект о бесплатном проезде для всех московских школьников

Об этом сообщил депутат Госдумы от «Справедливой России» Дмитрий Гусев у себя в телеграм-канале. Судя по опубликованному фото документа, фракция внесла проект накануне Дня семьи, любви и верности, как ранее и обещал парламентарий.

Как отмечает Гусев (к слову, один из кандидатов в мэры Москвы), сегодня право на бесплатный проезд в городском общественном транспорте есть только у детей из многодетных московских семей. Остальные школьники пользуются льготным проездным. Гусев утверждает, что сейчас он стоит 1250 рублей в квартал (на самом деле 2055 рублей за 90 дней суммарно за поездки на метро, МЦК, МЦД (зона «Центральная») и наземном транспорте) или 5000 рублей в год.

По его мнению, эти деньги родители могли бы потратить, например, на развитие и обучение детей. В частности, если предлагаемая мера станет нормой, школьники смогут ходить в школы, кружки и секции, которые расположены вдали от дома.

«Мера стратегическая. Нужно снижать финансовое бремя семей, чтобы повышалась рождаемость», — также отмечал ранее Гусев (интересная мысль, но все же едва ли москвичи захотят заводить больше детей, даже если меру удастся реализовать).

По его словам, теперь партии нужно добиться принятия законопроекта. «Так что впереди много работы», — резюмировал депутат.
Показать больше