БМ НОВОСТИ
Дарите вашим мужчинам настоящие сокровища, которые будут передаваться из поколения в поколение - нарды ручной работы!
http://vk.me/vaso_chees?re...

Это не просто настольная игра, это память о вас. Изготовим нарды за 3 дня.

Не упустите возможность создать такой незабываемый подарок. Закажите нарды уже сегодня и передайте любовь и заботу через наш поларок:

Узнать стоимость: http://vk.me/vaso_chees?re...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от БМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
БМ НОВОСТИ
1 год назад
Впервые с момента доиндустриального периода Земля нагрелась на 2°C выше своего исходного уровня. Согласно Парижскому соглашению, целью является ограничение глобального потепления до 2°C, а лучше до 1,5°C. 17 ноября 2023 года стал самым жарким днем в истории наблюдений. Средняя температура воздуха на планете превысила значения периода 1850-1900 годов на 2,06°C. Сведения об этом были опубликованы климатологом Сэмом Берджессом из программы "Коперник" по наблюдению за изменениями климата в социальной сети X. Температура воздуха в этот день превысила значения периода 1850-1900 годов на 2,06°C и периода 1991-2020 годов на 1,17°C. Таким образом, это первый день в истории наблюдений, когда Земля прогрелась более чем на 2°C выше своего исходного уровня. Новый температурный рекорд не означает, что цели, указанные в Парижском соглашении, не были достигнуты. Согласно соглашению, целью является ограничение глобального потепления.
Показать больше
История СССР
1 год назад
История СССР
1 год назад
История СССР
1 год назад
Наш ответ Виктории Сикрет
История СССР
1 год назад