Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Что-то на анимешном | Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Что-то на анимешном | Аниме
2 годы назад
Что-то на анимешном | Аниме
2 годы назад
🤣👍🏻
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Мaть oстaвuлa свoeгo рeбeнкa в пoльзу свuдaнuя.

Пoлuцeйскue устaнoвuлu, чтo жeнщuнa тaк спeшuлa нa свuдaнue, чтo прuнялa рeшeнue oстaвuть свoю дoчь нa улuцe, пoскoльку явнo прeдпoлaгaлa, чтo ee вoзмoжный пaртнeр нe будeт рaд вuдeть мaлeнькoгo рeбeнкa в uх кoмпaнuu. Дeвoчку uз Октябрьскoгo рaйoнa быстрo пoмeстuлu в uнфeкцuoнную бoльнuцу, гдe врaчu нe выявuлu другuх oтклoнeнuй, зa uсключeнueм oднoгo - рeбeнкa oстaвuлu бeз прuсмoтрa мaтeрu.

В нaстoящee врeмя рeбeнoк нaхoдuтся в рeaбuлuтaцuoннoм цeнтрe, u oргaны oпeкu будут рeшaть, мoжнo лu вeрнуть мaтeрu ee рeбeнкa. Этo прouсхoдuт в свeтe тoгo, чтo свuдaнue зaвeршuлoсь тeм, чтo пaрa рaзoшлaсь.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Не расплатился за предоставленную услугу? Тогда и с утеплением вашего дома будет проблема!

Группа строителей решила отплатить хозяину дома, который отказался выплатить им за проделанную работу. Рабочие активно срывали листы пенопласта и бросали их на землю...

Сам собственник дома, оказавшись в такой ситуации, вызвал полицию. Рабочие так некачественно справились с работой, что пенопласт можно было сорвать голыми руками, крепежных элементов на фасаде вообще не было. Хозяин дома немедленно заявил строителям, что они должны выполнить все заново, соблюдая нормы, или в противном случае им придется оплатить новые материалы.

После того, как строители демонтировали фасад, прибыла полиция. В ходе проверки стало ясно, что у рабочих вовсе не было необходимых документов, и они работали по принципу "тяп-ляп", взяв часть денег заранее.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Жительнице Рязани по ошибке удалили почти половину здоровых зубов.

В частной клинике ее заверили, что необходимо удалить несколько зубов из-за начавшегося абсцесса десны.

После этого страшного опыта женщину лечили в обычной бесплатной клинике, и оказалось, что у нее была всего лишь киста, и зубы удалять не требовалось.

Просто стоматолог решил немного подзаработать перед праздниками.

Ну и как теперь быть?
Показать больше