2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Приветствую Вас!
Михаил, 28 лет. Рост 182
Живу во Владивостоке. Не курю не пью, занимаюсь бегом, образование высшее. Регулярно изучаю что то новое. В свободное от работы время увлекаюсь всеми видами досуга, от настольных игр до активного отдыха. Часто хожу в походы и бываю на природе, играю на гитаре. Абсолютно спокоен в любых ситуациях, не склонен к вспыльчивости, излишней эмоциональности или ругани, любой вопрос могу решить словом и делом. Все фото сделаны в этом году.
Ищу девушку для серьезных отношений, которая знает что муж - глава семьи, хочет семейный уют и детей, хозяйственная, любит готовить, следит за собой. Возраст до 28 лет. Без татуировок и пирсинга.
Если всё совпало, пишите в личные сообщения, отвечу и поговорю со всеми.
Михаил, 28 лет. Рост 182
Живу во Владивостоке. Не курю не пью, занимаюсь бегом, образование высшее. Регулярно изучаю что то новое. В свободное от работы время увлекаюсь всеми видами досуга, от настольных игр до активного отдыха. Часто хожу в походы и бываю на природе, играю на гитаре. Абсолютно спокоен в любых ситуациях, не склонен к вспыльчивости, излишней эмоциональности или ругани, любой вопрос могу решить словом и делом. Все фото сделаны в этом году.
Ищу девушку для серьезных отношений, которая знает что муж - глава семьи, хочет семейный уют и детей, хозяйственная, любит готовить, следит за собой. Возраст до 28 лет. Без татуировок и пирсинга.
Если всё совпало, пишите в личные сообщения, отвечу и поговорю со всеми.
Показать больше
1 год назад
Всем привет!
Стас, 31 год, г.Москва, разработчик ПО и люблю всё, что связано с миром ИТ и ИИ. В свободное время гуляю, посещаю ТРЦ, стараюсь всесторонне развиваться и люблю общаться.
Но из-за паралича я не могу ходить самостоятельно и всё время приходится сидеть дома, друзей нет и круг общения очень узкий…
Недавно написал статью о своей жизни, мечте и пути в ИТ. Ссылка ниже:
https://proglib.io/p/put-k...
Если есть желание общаться и подружиться со мной, пишите, я очень буду рад всем!
Стас, 31 год, г.Москва, разработчик ПО и люблю всё, что связано с миром ИТ и ИИ. В свободное время гуляю, посещаю ТРЦ, стараюсь всесторонне развиваться и люблю общаться.
Но из-за паралича я не могу ходить самостоятельно и всё время приходится сидеть дома, друзей нет и круг общения очень узкий…
Недавно написал статью о своей жизни, мечте и пути в ИТ. Ссылка ниже:
https://proglib.io/p/put-k...
Если есть желание общаться и подружиться со мной, пишите, я очень буду рад всем!
Показать больше
1 год назад
Приветствую всех участников группы! Познакомлюсь с девушкой в возрасте от 25 - 40 лет , желательно без детей и из Москвы или М.О. Кратко о себе - 34 года , 1.98 рост , без в.п. , работаю. Более подробную информацию , если кого-то заинтересовал расскажу при личном общении. У меня закрытый профиль - поэтому добавляйтесь , буду рад знакомству с адекватной и интересной девушкой ) Всем успехов!
Показать больше