Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красиво Сказано . . . , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
✿ | genshin impact
1 год назад
самые красивые деревья в геншине > >
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
Кажется, на Шуваловском проезде появился человек, который не любит автомобили.

Водители рассказывают, что некто устраивает на дороге подобные препятствия в виде «ежей».
1 год назад
Волга под ясным звездным небом 💫
1 год назад
В первом инциденте этого года 61-летний мужчина в селе Починки провалился под лед.

Пострадавший человек принял решение перейти реку по тонкому льду. Его жизнь спас рыбак, находившийся неподалеку, который немедленно вызвал скорую помощь.
Показать больше
1 год назад
❗️Терраски парк закрывается..

Екатерина Шашкова: «У меня похороны, где я в главной роли и сама себя оплакиваю.
За сегодняшний день, мне столько добра пожелали, что не на одну жизнь в карму хватит.
Терраски парк - это проект моей жизни. Это проект жизни людей, которые меня окружают.

21.11.2023 последний день моих Терраски парк.

Что случилось?
Терраски парк стал заложником бракоразводного процесса. Мой бывший муж принёс в суд первой инстанции кучу не понятных долгов. По схеме он берет в долг - кладет себе на счет- недвижимость покупает на маму или близкого родствентка- те переводят ему договором дарения. Моего согласия нет, я и не знала ничего, в суде только эта схема раскрылась. Суд первой инстанции эти долги не удовлетворил. А вот апелляционный суд, стал запрашивать новые документы у него (хотя должен исследовать что есть в деле уже). Конечно что эти миллионы были потрачены на нужды семьи тоже доказательств НЕТ. Есть только письменная таблица с его позицией, например, огромные деньги были потрачены на строительство ЖИЛОГО ИГЛУ! Что за иглу, где чеки, почему … Вторая инстанция признает все несуществующие эти долги общими. И в счет этих огромных сумм полностью все земли и здания переходят моему бывшему мужу.

Кто знает моего бывшего мужа, понимает что он недоговороспосбный. Так, что варианты с моей арендой, моего же, даже не рассматривался.

В кассацию подам, но вариант с дарственным оформление на маму выше :( за время пока суд наложит обеспечительные меры на недвижимость, все будет продано/подарено три раза. Ну, что, вот и все!»
Показать больше