Школа шитья нижнего белья
Потрясающие трикотажные комплекты!
Трикотаж не только комфортен к телу, но и невероятно красиво смотрится, согласны?)

Спрашивайте о курсе по трикотажу:
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа шитья нижнего белья , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
5 ошибок при выборе швейной машины 👇🏻

1) Я не швея и дорогая машинка мне не нужна
Действительно, для домашнего использования дорогая швейная машина не нужна. Но важно отличать недорогую швейную машину от некачественной!

Первое подозрение должно вызывать огромное количество операций и низкая цена. Нормальная машина должна иметь мощный мотор, металлический каркас и оптимальный набор операций, соответствующий типу машины (электромеханические 15-25; электронные от 40)

2) Горизонтальный челнок лучше, чем вертикальный
Стоит отметить, что все преимущества горизонтального челнока появляются только в машинах с шириной зигзага от 6мм!

Плюсы
- Регулировка ширины всех строчек без искажения.
- Возможность выполнения широкой и узкой бельевой петли, а при электронном управлении - глазковой, с закругленными краями, эластичных и т.д.
- Прозрачная крышка челнока позволяет следить за остатком нити на шпульке.
- Горизонтальный челнок не требует регулировки натяжения нижней нити. Настройка строчки осуществляется только при помощи регулировки натяжения верхней нити.
- Отметим простоту заправки нижней нити и ухода за челноком.

Минусы
- Горизонтальный челнок более дорогой чем вертикальный.
- Шпуледержатель быстро изнашивается при интенсивной работе.
- В горизонтальном челноке нежелательно использовать толстую, декоративную нитку и нитку-резинку.

3) Не доверяю китайской сборке
Опасения напрасны! Мировые производители переносят свои заводы именно в Китай, чтобы сделать свои товары более доступными по цене. Для примера возьмем американскую компанию Apple, которая собирает свою продукцию в Китае. Как правило, цена говорит о качестве, а не о стране производителе.

Большинство заводов по сборке швейного оборудования находятся под контролем качества самого производителя, который в условиях жесткой конкуренции просто обязан держать марку.

4) Мне посоветовали на форуме
Уважаемые дамы, откроем Вам не большой секрет - многие посты на популярных форумах написаны представителями магазинов, которые тем самым продвигают себя и свои товары😉 Это не сложно сделать бесплатно, а более убедительно выглядят оплаченные посты от постоянных пользователей.

Отзывы на Яндекс.Маркете и на самих сайтах интернет-магазинов, как правило, оставляют реальные покупатели. Но и здесь стоит обращать внимание на то, что хотел донести пользователь.

5) Чем дороже машина, тем ровнее строчка
Давайте разберем, что влияет на качество строчки:
Ширина зубчатой рейки (нижнего транспортера) и количество сегментов на ней, которые продвигают ткань под лапкой. Соответственно, чем шире и больше, тем лучше.
Возможность регулировки давления прижимной лапки на ткань.
Правильный выбор типа иглы и качественная нить существенно влияют на ровность прямой строчки, т.к. старые, отсыревшие, дешевые, крученные и ворсистые нитки будут создавать неравномерный стежок.
Машины с горизонтальным челноком лучше справляются с тонкими, трикотажными и деликатными тканями, а вертикальный челнок без труда работает с более плотными материалами.

Если вы уже присмотрели машинку или давно являетесь счастливой обладательницей, то самое время начать радовать себя нежными комплектами 💜

Чтобы узнать подробнее о наших курсах:
Показать больше
1 год назад
Что носить дома?

Домашняя одежда должна быть не только привлекательной и модной, но и удобной, практичной, не сковывать движения. Она должна, прежде всего, нравиться вам. А точнее, вы в этой одежде должны нравиться себе. Это повышает настроение, самооценку, вдохновляет на «трудовые домашние подвиги».

Если вы работаете дома, желательно выглядеть так, чтобы это помогало создать рабочий настрой.

Можно поэкспериментировать и одеть всю семью в стиле Family Look, который предполагает одинаковую одежду для родителей и детей. Стилисты утверждают, что красота в домашней обстановке, в одежде меняет мышление, повышает качество жизни, формирует у детей вкус (особенно если это пример мамы, которому во всем следует дочь), развивает творческое начало.

Не стоит носить дома старую одежду с пятнами и дырками, растянутые треники и футболки, пижамы для сна, немодную одежду, которую носить не хочется, но жалко выбросить😉

Чтобы узнать подробнее о нашем курсе "Одежда до дома", переходите по ссылочке:
Показать больше
1 год назад
3 самых глупых мифа о бюстгальтерах
Давайте их развенчаем😉

💭Миф №1. Бюстгальтер может нанести вред здоровью

Фасон и форма бюстгальтера не связаны с риском онкологических заболеваний. Это подтверждают и Центр изучения рака в Великобритании, Американское онкологическое общество и другие организации.

Некоторые исследования доказали, что возможность проблем со здоровьем связана с неправильным размером лифа. Так что выбирайте тщательно, а мы всегда рады помочь сшить комплект именно по вашим параметрам!

💭Миф №2. Если не носить бюстгальтер, грудь обвиснет

Обвисание груди происходит из-за генетики, кормления, резкого похудения, возраста. Бюстгальтер не повысит эластичность кожи и силу мышц, а лишь усовершенствует форму декольте. Однако, мышцы больше расслабляются, если носить пуш-ап☝

💭Миф №3. Бюстгальтер всегда нужно покупать одного и того же размера

Во-первых, у каждого бренда своя размерная сетка, и требуется сверяться с ней. Во-вторых, следует обновлять свои мерки, ведь женское тело склонно к циклическим изменениям, в том числе в размере груди.

Чтобы узнать подробнее, переходите по ссылочке:
Показать больше
1 год назад
Как продлить жизнь нижнему белью? 👇🏻

Нижнее белье может быть предметом особой гордости женщины — красивое тело, обрамленное действительно хорошим и интересным комплектом белья, кажется еще привлекательнее. Каждой женщине известно, как непросто бывает отыскать свою модель бюстгальтера — чтобы устраивали лекала, расстояние между чашечками, фасон и качество материалов.

Чтобы нижнее белье радовало вас еще дольше, соблюдайте эти простые правила.

1. Стирайте отдельно
Лучше всего стирать белье сразу после того, как вы его сняли. Это поможет защитить цвет любимых вещей. Делать это желательно вручную, чтобы деликатная ткань не деформировалась.

2. Носите бюстгальтеры по очереди
Один и тот же лифчик не стоит носить два дня подряд. Тонкая ткань быстрее деформируется и растянется, если так обращаться с ней. Волокна материала восстановят эластичность, если дать им передохнуть пару дней.

3. Храните белье правильно
Нижнее белье нужно держать отдельно от остальной одежды, и уж точно не нужно складывать к нему грязные вещи. Лучше, если это будет закрытый ящик, а не полка. Так цвет и запах дольше сохранятся свежими, а для дополнительного аромата можно положить к белью флакон любимых духов или саше с ароматными травами😉

4. Не замачивайте белье при стирке
Замачивать белье не стоит — цвет от этого становится серым и тусклым, а грязь может только закрепиться на ткани. Выбранное моющее средство следует нанести минут на 10, после чего белье потереть и прополоскать.

5. Не отжимайте белье после стирки слишком сильно
Отжимать белье после стирки не нужно — кружево или тонкий эластан от этого могут деформироваться. Для того, чтобы просушить изделие, его нужно разложить на горизонтальной поверхности или (что хуже) повесить на веревку так, чтобы он держался на перемычке между чашечками. Подвешивать за лямки или за край с застежкой не стоит, ткань будет растягиваться.

Чтобы узнать подробнее, переходите по ссылочке:
Показать больше
1 год назад
ВАША ГРУДЬ УНИКАЛЬНА🌺

Было ли у вас такое, что размер бюстгалтеров один и тот же, но когда их начинаешь мерить, то сидят они совершенно по-разному?🤷‍♀ И проблема не в том, что кто-то шить не умеет. А в том, что грудь у каждой женщины имеет свои особенности, которые также нужно учитывать☝🏻

У кого-то грудь расположена широко, у кого-то близко. Кого-то коснулись возрастные и послеродовые изменения, а кому-то повезло с этим больше. У кого-то грудь как наливное яблочко🍏 а у кого-то ушки спаниеля🐶 Именно поэтому плохая идея заказывать белье в магазинах, не имея возможности его примерить перед покупкой.

С грудью больших размеров дела обстоят еще серьезнее. Ведь там речь идет не только о комфорте и красоте, но и здоровье✅ Бюстгалтер служит не просто аксессуаром. Он выполняет функцию поддержки, заботы о спине и комфортном состоянии в целом. Здоровье - это то, на чем точно не стоит экономить😉

Если вы обладательница пышных форм или хотите научиться шить белье на большую грудь, то приходите к нам:

Показать больше