Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАЛИ ⚤ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Обои и новости Android и IOS
1 год назад
Даже вот так это теперь работает
1 год назад
Forza horizon 5
1 год назад
Основные проблемы iPhone 15 и как их исправить самостоятельно. Очень полезный гайд.

В новом iPhone 15 пользователи столкнулись с рядом проблем, которые, к счастью, можно решить самостоятельно.

Специалисты Android Authority собрали некоторые из них:

Проблемы с зарядкой: Некоторые пользователи сталкиваются с медленной зарядкой или внезапными перезагрузками во время зарядки.

В этом случае рекомендуется использовать официальный 20-ваттный зарядник Apple и кабель USB-C, который идет в комплекте с телефоном. Также стоит избегать использования внешних аккумуляторов с портом Type-C, так как функция обратной зарядки iPhone может мешать процессу.

Проблемы с Wi-Fi: Пользователи жалуются на медленные или нестабильные скорости Wi-Fi.

Временным решением может быть перезагрузка устройства или включение и выключение Wi-Fi. Также стоит отключить функцию Private Relay в iCloud, если она активирована, так как она может замедлять скорость интернета.

Проблемы с Apple CarPlay: Некоторые пользователи сталкиваются с проблемами подключения или задержками в работе CarPlay.

Рекомендуется использовать качественный кабель для передачи данных, например, оригинальный кабель Apple или кабель Belkin, если требуется переходник USB-A на USB-C.

Постоянные уведомления: Уведомления иногда остаются активными даже после просмотра сообщения или электронной почты.

Временное решение — отключить уведомления для конкретного приложения в настройках, перезагрузить телефон и снова включить уведомления.

Проблемы с Face ID: Если опция Face ID и пароль не отображается в настройках, это может быть связано с ограничениями в разделе «Время экрана».

Необходимо проверить настройки и разрешить использование Face ID.

Изменение цвета корпуса на iPhone 15 Pro и Pro Max: Некоторые пользователи заметили изменение цвета титановой рамки.

Apple предлагает регулярно очищать телефон мягкой, слегка влажной и не оставляющей ворса тканью.
Показать больше
1 год назад
Apple решила продавать восстановленные AirPods Pro 2 в Европе со скидкой 15%. Они с Lightning-портом.

Apple расширила свой магазин устройств, чтобы предложить восстановленные AirPods Pro 2 в некоторые европейские страны, предлагая еще и скидку в 15%. Экономные покупатели в Великобритании, Австрии, Бельгии, Германии, Ирландии, Нидерландах, Польше и Швейцарии теперь могут приобрести эти легендарные наушники по неплохой цене.

Обновленная версия оснащена оригинальным зарядным кейсом с Lightning-портом. Несмотря на наличие более новой версии с интерфейсом USB-C, Lightning все еще не разочаровывает, а цена на нее значительно снизилась. В Великобритании она стоит 189 фунтов стерлингов, тогда как последняя модель стоит 229 фунтов стерлингов.

На эти восстановленные наушники в комплекте с аксессуарами распространяется годовая гарантия Apple, и скорее всего они недолго пролежат на полках магазинов. А особо предприимчивые спекулянты могут потом перепродать их под видом оригинальных наушников.
Показать больше
1 год назад
iPhone и компьютеры Mac получат «скрытные экраны» для защиты от любителей подглядывать. Неожиданное нововведение.

В ответ на увеличивающееся количество случаев кражи iPhone, когда злоумышленники наблюдают за вводом пароля владельцем перед кражей, Apple предпринимает шаги для усиления конфиденциальности своих устройств.

Компания рассматривает внедрение новых технологий, которые ограничат возможность посторонних лиц подглядывать за экраном пользователя.

Два новых патента Apple предлагают инновационные решения для ограничения видимости экрана лишь владельцем. Первый патент, «Privacy Films for Curved Displays», включает специальное покрытие экрана, которое ограничивает излучение света в одном направлении.

Это позволяет пользователю видеть полное качество и оптимальную яркость экрана, в то время как посторонние, пытающиеся заглянуть сбоку, видят лишь размытое изображение или вовсе ничего не видят.

Второй патент, «Displays with Adjustable Angles of View», предназначен для плоских экранов и описывает, как пользователь может в реальном времени регулировать угол обзора экрана Mac, действуя как фильтр. Это позволит ограничить видимость с боковых углов и увеличить конфиденциальность содержимого на экране.

Отметим, что на данный момент никакой информации, как скоро подобные технологии будут внедрены в гаджеты Apple.
Показать больше