Интересный Екатеринбург
В госдуме один из депутатов выступил с предложением внести изменения в Семейный кодекс и уравнять понятия "брак" и "семейный союз". Об этом пишет ТАСС.

Это даст гражданам право выбора наименования официального документа, подтверждающего заключение добровольного союза мужчины и женщины.

Дело в том, что не все слово "брак" воспринимают в положительном ключе. В современном русском языке это слово также используется в значении "несоответствие стандартам, дефект".

Как вам идея?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Екатеринбург
1 год назад
В Екатеринбурге сделано освещение на дублёре Сибирского тракта от торгового центра до бывшего поста ГИБДД

Вдоль трассы появилось 162 диодных светильника. Все они имеют устройство, помогающее отслеживать состояние ламп.

По словам главы Екатеринбурга Алексея Орлова, в столице Урала кратно увеличены темпы развития уличного освещения. Так в ноябре введена появилось 299 энергоэффективных ламп в посёлке Шувакиш. Освещение появилось и в посёлке Чусовское озеро: 122 светильника. Освещена Северка. Завершаются работы в посёлке Березит.

"До Нового года будет освещена дорога на Новосвердловскую ТЭЦ. Вместе с энергетиками постараемся сохранить рекордные темпы и в ближайшие годы. От этого во многом зависит комфорт жителей и безопасность участников дорожного движения", - отметил Орлов.

Фото со страницы Алексея Орлова
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
В Екатеринбурге появились пункты приема старых шин.

Бесплатно сдать шины можно будет с 24 ноября по 21 декабря с 08:00 до 17:00 (перерыв с 12:00 – 13:00) на следующих стационарных пунктах:
– по улице Посадская, 3;
– по улице Е. Савкова, 100 (территория МСК «Широкореченский»).

От одного физического лица примут не более 4 штук, говорится в сообщении администрации города.

В эти выходные 25 ноября будет работать передвижной пункт на пересечении улиц Феофанова – Врачей в Академическом районе. В Верх-Исетском районе на пересечении улиц Бебеля – Черепанова - 26 ноября.
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
На Пионерке может появиться еще один торговик

На Блюхера хотят построить новый торговый центр. Там же могут появиться жилые высотки. Проект выставлен на общественные обсуждения.

Интересно то, что в проект включена и станция метро. Но радоваться рано. Сделано это чтобы в будущем не было проблем с её размещением.

Визуал: документация проекта
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Парку Энгельса выбирают новое имя.

Оказывается у этого общественного пространства нет официального названия. Ранее глава города Алексей Орлов предложил назвать его «Учительский парк».

Вы бы какое название предложили?
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
В 2024 году Екатеринбург получит 135 миллионов рублей на приобретение новых трамвайных вагонов. Об этом пишет ЕАН со ссылкой на министра финансов Александра Старкова.