я в меме
Неон - это однозначно тренд текущего десятилетия!

Стоимость тут - https://vk.cc/crB6lp

Поэтому, я хочу рассказать вам о ребятах, которые занимаются производством неоновых вывесок и поставляют их по всей России.

Современные бизнесы нуждаются в своей изюминке в интерьере, а неоновый лейбл однозначно может стать им. Это то, что будет видно с другой стороны улицы на вашей витрине или станет фоном для фотографий в вашем заведении.

А еще, такую вывеску можно заказать в качестве оригинального подарка вашему другу или подруге

Узнать стоимость неоновой вывески - https://vk.cc/crB6lp
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от я в меме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Веская причина бросить школу
1 год назад
Жизач - новости
1 год назад
Такой сюрприз подарили 4-летние близнецы своей больной бабушке.

Малыши рассчитывали, что подобный подарок вызовет у бабушки радость, но оказалось, что пожилая женщина оказалась в больнице с подозрением на инфаркт.

Прибывшие спасатели смогли успешно поймать рептилию и оказали помощь медикам при погрузке женщины в скорую.

Родители решили наказать близнецов за этот неожиданный поступок, и теперь дети лишены доступа к любым гаджетам на протяжении более месяца.

Вероятно, это станет для них уроком, и, возможно, они подумают дважды, прежде чем предпринимать подобные поступки в будущем.

( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
Показать больше
Жизач - новости
1 год назад
Влaдимир Сычeв подeлилcя милыми ceмейными фoто из отпyска на Мaльдивaх

Жизач - новости
1 год назад
Кормление грудью могут признать работой.

Жизач - новости
1 год назад
Вдохнул вейпа и упал в судорогах.

Многие школьники сейчас посещают уборные не по нужде, а по требованию организма затянуться дымком. Кажется, что уже все наставники и администрация про это знают, но не предпринимают достаточных попыток предотвратить весь этот ужас.

В этот раз мальчишка слишком много употребил электронной папироски и ему стало дурно. Прямо при соратниках, она стал отключаться и падать, ударяясь об плитку. Его пытались поднять, но все же не смогли и ещё некоторое время наблюдали за ним, надеясь, что обойдётся без помощи взрослых, ведь мало кому хотелось получать наказание за эту выходку.

Расскажем вам то, о чем молчат другие..

Показать больше