Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа Цветоводства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа Цветоводства
1 год назад
Маленький садик в горшке с хищными растениями
Подслушано Оренбург
1 год назад
В 2024 году Оренбург ждет значимое событие: начнется ремонт улицы Луганской в районе Овчинного городка. Уже подготовлены все необходимые документы, включая дефектную ведомость и смету. Работы предполагают укладку асфальтобетонного покрытия на основе органоминеральной смеси, а где это возможно, будут оборудованы тротуары для удобства пешеходов.

Заместитель главы Оренбурга по вопросам градостроительства, земельным вопросам и дорожному хозяйству подтвердил, что вопросы по ремонту улицы Луганской регулярно поступали от граждан в течение года, что и послужило основанием для включения данной улицы в план дорожных работ на следующий год.

Местные жители Овчинного городка неоднократно обращались к властям с просьбой обновить улицу Луганскую, даже дошло до видеообращения к Президенту РФ, что подчеркивает важность данного вопроса для города.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Ретрооренбург
Подслушано Оренбург
1 год назад
😡Депутата Госдумы возмутили условия жизни детей-сирот в Соль-Илецке

Председатель Комитета по защите семьи и депутат Госдумы от Оренбуржья Нина Останина обратила внимание на район, который выделен детям-сиротам в Соль-Илецке. Она назвала его резервацией.

Негодование политика вызвало отсутствие инфраструктуры, а также удаленность остановки общественного транспорта, до нее нужно идти полтора километра. В небольшом поселке, дома в котором предоставили сиротам, нет школы, детского сада, магазина, асфальта и даже освещения.

«Надо ли продолжать список отсутствующих признаков цивилизации в этом недетском гетто, куда загнали городские власти сирот, купив за бюджетные деньги полагающееся им жилье? И ведь закон то чиновники не нарушили!», - пишет Нина Останина.

Депутат пообещала пригласить на окраину Соль-Илецка губернатора Оренбургской области, чтобы Денис Паслер «своей политической волей защитил лишенных родительского тепла сирот».
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Дефицит оригинальных запчастей к Hyundai, KIA и прочим корейским машинам ожидается в России. Остатков на складах всего ничего, срок ожидания от трёх месяцев. В перспективе — повышение цен.

Представители автоцентров рассказали нам, что оперативно получить необходимую деталь с каждым днём всё сложнее. Официальных поставок не дождаться, неофициальные на этом фоне прибавляют в цене. Предсказуемо прайс на всё растёт, в том числе и на неоригиналы.

Хорошая новость: проблем с расходниками для ТО пока нет. Сложности образовались с не самыми популярными, но необходимыми железяками. Например, в одном из техцентров уже четвёртый месяц пытаются получить камеры заднего вида и подрулевые переключатели для KIA Seltos. Из более масштабного — ШРУСы, глушители и прочее. В итоге тем, кто на гарантии, ждать ремонта теперь придётся ощутимо дольше, а тем, кто без, — ещё и прилично доплатить.
Показать больше