Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Самара Город | Новости Самары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Самара Город | Новости Самары
1 год назад
Уже какой день в Самаре ломается городской транспорт. Горожане успели сбиться со счета.

Вот, например, сломался 25-й трамвай. Самарцы говорят, что стоят уже минут 50.
1 год назад
Сегодняшние разговорчики в дикой пробке в яндекс картах
1 год назад
Женщина в тяжелом состоянии, водитель погиб: смертельное ДТП на М-5

Ночью спасатели проводили спасательные работы на месте дорожно-транспортного происшествия на трассе М-5.

Вызов оперативному дежурному поступил в 00.28. Около села Красный Яр столкнулись легковой и грузовой автомобиль с полуприцепом. В результате аварии легковой автомобиль получил значительные повреждения кузова. В салоне находились два человека. Спасатели, используя гидравлический инструмент, извлекли пассажира и передали врачам скорой медицинской помощи. Женщину в тяжелом состоянии госпитализировали. Водитель погиб.
Показать больше
1 год назад
Уже трудно сказать, когда конкретно на пересечении улиц Металлистов и Теннисной образовалось это озеро, которое осложняет жизнь не только автомобилистам, но и пешеходам, которым приходится обходить лужу почти квартал.

Также, по словам местных жителей, ручей, благодаря которому это озеро постоянно пополняется, начинается с улицы Физкультурной и подмывает фундаменты стоящих рядом домов.
Показать больше
INSTA$AMKA
1 год назад
🩰