Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы на карте , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые фото, стихи, рассказы
2 годы назад
Игopь Cукaчeв: «У мeня тaкoe oщущeниe, чтo я poдилcя жeнaтым. Я жeнaт c 1983 г. caми пocчитaйтe кaк мнoгo лeт, пpичeм нacтoлькo удaчнo, чтo пpoблeмы любoвниц, пoклoнниц для мeня пpocтo нe cущecтвуeт. Koгдa я пoзнaкoмилcя c Oльгoй, eй былo 14 лeт мнe 16. Boceмь лeт мы дpужили дo тex пop, пoкa poдcтвeнники ни пoдcкaзaли: "A, ни пopa ли вaм жeнитьcя." Mы и пoжeнилиcь. Для мeня жeнa — этo кaк coлнцe, вoздуx, вoдa, xлeб — явлeниe ecтecтвeннoe и нeoбxoдимoe. Boт вы, кoгдa-нибудь думaли, взoйдeт зaвтpa coлнцe или нeт? Я никoгдa нe думaю o любви, этo тaкжe кaк cытый чeлoвeк никoгдa нe думaeт o пищe. У мeня ecть любимaя пecня oб Oльгe, кoгдa я ee пoю, у мeня вceгдa пpocтупaeт cлeзa.»
Показать больше
sheva1337 / Фортнайт!
2 годы назад
🔥Бодрящая бомба уже в игре!
MDK Ростов-на-Дону
2 годы назад
🤕 У Хамиля из «Касты» остановилось сердце во время пробежки. Он перенес шунтирование и кому

Как рассказал сам ростовчанин, он почувствовал себя плохо во время пробежки три недели назад. Врачи провели музыканту срочное шунтирование сердца и спасли ему жизнь.

«Как сказали врачи, таких случаев один на миллион. В данный момент я нахожусь в процессе реабилитации после комы и произошедшего», — написал Хамиль в своем нельзяграме.

ЗОЖники, что с лицом?
Показать больше
История Человечества
2 годы назад
Эта девушка поцеловала более тысячи американских солдат. После этого её зверски убили. Почему?

👉🏻Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!

Погрузись в величайшую веху в Истории Человечества вместе с нами!

Эта девушка оказалась немецким агентом и талантливым химиком. Она смачивала свои губы смертельным ядом, который вызывал у её жертвы остановку сердца через 24 часа. А сама выпивала противоядие и уезжала из города. Её удалось поймать только спустя год, когда она убила более тысячи американский солдат и офицеров. Жесточайший допрос длился 2 дня, девушка не сказала ни слова и умерла от потери крови.
Показать больше
MDK Анапа
2 годы назад
Нашли друг друга!

ДТП на повороте на Шевченко к налоговой с Ивана Голубца.
Лиса • Ресурспаки Minecraft
2 годы назад
Jam's Coral Menu v2 • 1.20

Обновляет задний фон главного меню на коралловый биом. Выглядит интересно и довольно красиво.
Рофлы
2 годы назад
Рофлим над ответами @mail
2 годы назад
STARLORD | Новости Фортнайт
2 годы назад
⚡Обновление магазина предметов
📅11.07.2023

🎬Скидывайте свои скриншоты покупок с нашим тегом автора во вкладку «Предложить новость», чтобы попасть в новое видео!

🌟Тег автора: STQ-STARLORD
#магазинпредметов @starlordiq #магазинпредметов #itemshop #FortniteSeason1 #FortniteПереворот #fortnitenews #FortniteFlipped #STARLORD #лучшедома
Показать больше
Instagram
2 годы назад
На случай, если вы хотели увидеть девушку с идеальной фигурой.