2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Я пришла сюда за мужчиной с которым можно вот здесь обменяться номерами а потом общаться по телефону. Как будешь готов то встретимся?.
1 год назад
Хотелось бы найти здесь любимого мужчину с которым мы будем встречаться. С чего начнём обмен номерами или общение здесь?
1 год назад
Пожалуйста анонимно. Всем здравствуйте. Готова к закидыванию тапками. История вот в чем. Рассталась с парнем и пошла в мужскую стрипуху забывать своё горе. Сняла себе там стриптизёра. Как понимаете безумного красавца. Идеального. Моложе меня на 12 лет лет. Сама того не заметила как общение наше вытекло за рамки стрипухи. Но. Я головой понимаю что он меркантильный шлюх и не более. А я сама красивая женщина. Эффектная будем так говорить. Ибо красота понятие относительное. Мужики головы сворачивают всегда и везде. В свои годы обладательница 40го размера и стройной фигуры. Так вот вопрос. Почему я так не люблю себя? Почему позволяю мужчинам такого ранга вить из себя верёвки? Почему не могу сразу послать меркантильных, наркоманов, игроманов,бабников итд итп. Почему во мне теплится надежда что они могут измениться(нет)? Откуда эти иллюзии?
Показать больше
1 год назад
Удиви своего любимого необычным и оригинальным подарком - портретом, созданным профессиональными художниками.
Это настоящее произведение искусства, которое никогда не повторится. Мы предлагаем множество разных стилей, чтобы подобрать идеальный портрет для мужчины.
Доставка по всей стране доступна, чтобы получить подарок в любой точке. Удиви своего родного неповторимым подарком, который он запомнит навсегда!
vk.me/portret.mary?ref=I98
Это настоящее произведение искусства, которое никогда не повторится. Мы предлагаем множество разных стилей, чтобы подобрать идеальный портрет для мужчины.
Доставка по всей стране доступна, чтобы получить подарок в любой точке. Удиви своего родного неповторимым подарком, который он запомнит навсегда!
vk.me/portret.mary?ref=I98
Показать больше