Дом Романтики
#ФактОГерое @house_of_romance
Бенни Барт - вампир, ведущий практически человеческий образ жизни. Популярный певец, на концерт которого Мия идет в поисках ответов. Сохраняет нейтралитет в отношении вампиров и оборотней.

Интересные факты
Вампир просит называть себя «Бэби» и даже настаивает на этом, если у Мии с ним любовная линия.
Чтобы свыкнуться с жизнью вампира, Бенни посещал психолога. Не имея возможности раскрыть суть своей проблемы, он сказал, что является гомосексуалом, сравнивая эти два положения: никому нельзя рассказать, жизнь меняется, общество тебя не принимает. Возможно, что он шутил.
Если сначала завести любовную линию с Бенни, а затем отказать ему в сексе и отношениях, он поинтересуется, не является ли Мия лесбиянкой.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дом Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дом Романтики
1 год назад
#Творчество @house_of_romance #Интерактив @house_of_romance
Коварный романтик

Слыша лишь стук собственного сердца, которое казалось отчаянно хочет вылететь из груди словно птица, он сидел у погасшего камина. Мысли путались, не давая возможность зацепиться хоть за одну. Только ее голос в ушах, заполнял все пространство вокруг. " Как ты мог, я же верила тебе, верила, слышишь?"
И он слышал, лишь только эти слова. Ему казалось, что они не в его голове, а по всюду.
Пушистые ресницы дрожали, он приоткрыл глаза, сидя на полу в гостиной у камина, все как тогда, как в тот вечер, в котором она была, была рядом. Он снова закрыл глаза вспоминая тот вечер, когда они так же сидели на белой шкуре у этого же горящего камина. Он рассказывал ей что то, а она смеялась и им было хорошо. Со злостью он ударил о пол до боли в кулаке, но казалось, что эту боль он не ощутил. Сейчас он испытывал другую боль - болела душа!
Поднявшись он подошёл к окну, ночь уже укутала все плотным покрывалом. Темная, не луны, не звёзд, только гнетущая тишина.
Его вновь накрыыло волной воспоминаний. Вот она стоит у окна, любуясь на звёзды, ее крик и радостная улыбка. "Звезда, смотри, падает! Загадывай желание!"
Открыв глаза, он подошёл к шкафу, медленно провел пальцами по корешкам книг. И опять память упрямо тянуло его в те дни, когда он и она были вместе.
Был тихий вечер, треск камина и её голос,
"Почитаешь мне, Виктор?" Она взяла книгу "Ромео и Джульетта"
Устроившись на диване рядом с ним, она слушала его голос, который звучал как мелодия, которая зачаровывала, уносила прочь от проблем.
Он стоял у кресла и смотрел на небрежно брошенную ей шал, которую он ей подарил ей тогда, когда ему пришлось оставить ее одну и так на долг.
И опять воспоминания играли с ним, заставляя сердце биться чаще.
В те дни она пыталась дозвониться к нему, но телефон раз за разом отказывался соединять их. Она не могла найти себе места, камин не трещал, свет не горел. Только луна меняла солнце и так по кругу. А когда он неожиданно вошёл в гостиную, в его руках была роза и пакет, в котором оказалась шаль. Это все было вчера, но казалось, что прошла целая вечность.
Он вновь открыл глаза..

А вот,что было дальше, я предлагаю придумать Вам, как настоящим романтикам, предлагаю придумать собственный финал.
Напишите пару предложений о том, как на ваш взгляд могли бы развиваться. Самые интересные финалы с моей доработкой будет опубликованы
Показать больше
Дом Романтики
1 год назад
Биография

Пройдя по следу подсказок, Мия встречает Фрэнсис - вампира, отправившего шкатулку и пророчество о «Рождённой луной» в музей Вампиров Петера Йенча.
Фрэнсис обратил вампир по имени Лука Меро, которому она обязана своей жизнью. Именно поэтому Фрэнсис так четко выполняет его последнюю волю - разослать шкатулки и помочь рождённой луной в ее делах. Это является одной из главных целей в жизни Фрэнсис, помимо мести за наставника.
Отношения с Фрэнсис
Если Мия не находится в романтических отношениях с другими персонажами, то она может флиртовать с Фрэнсис.

Характер
Триша - наивная и добрая девушка, ей нравится болтать о парнях со своей лучшей подругой. Из-за своей наивности однажды едва не становится жертвой вампира. Находится в ссоре с Тэдом, после их разрыва он встречает Тришу и Мию в баре, где между ними происходит ссора.

Триша - скептик, и с сомнением воспринимает рассказ Мии о маскараде вампиров, еще с большим ехидством подшучивает над Саймоном, рассказывающем о журнале «Сверхъестественное сегодня». (сезон 1 серия 2).

Внешность
Триша - молодая, симпатичная девушка 22 лет азиатской внешности. Имеет тёмно-карие глаза. В повседневной жизни носит белую блузку и черную юбку с небольшим бантом, на правой руке у Триши находится тонкий золотистый браслет, темно-коричневые волосы завязаны в небрежный пучок. Также у девушки довольно бледная кожа.
Показать больше
Подслушано у Девушек
1 год назад
Клуб распродаж Чики Рики! Присоединяйтесь, чтобы покупать классные вещи с выгодой.

К распродаже: https://chikiriki.ru/actio...
Показать больше
Подслушано у Девушек
1 год назад
Рада вас приветствовать)
Не знаете к кому обратиться, тогда рада вам помочь ❤
Решаю домашние задания по школьным и вузовским предметам⚡
Выполняю написание рефератов(от 500р)докладов(от 400р), индивидуальных проектов( от 600р),сочинений(от 300р), курсовых( от 700р), статей(от 400р)⚡
Выполняю задания в Microsoft Word, Excel, PowerPoint, Access⚡
Выполняю любое редактирование и написание текста в Microsoft Word , заполнение отчетов в Excel, создание презентаций, визиток и многое другое⚡
Выполняю написание программ(python,html,c++,c#,pascal) и сайтов⚡
Имею образование "Программист", а так же получаю высшее образование " Иженер"⚡
Всегда приятные цены для клиентов ⚡
Свыше 400+ заказов⚡
Есть отзывы ⚡
Для заказа писать в лс
https://vk.com/lislisichka
Показать больше
Кукловод | Психология
1 год назад