DOB НОВОСТИ
Дарите вашим мужчинам настоящие сокровища, которые будут передаваться из поколения в поколение - нарды ручной работы!
http://vk.me/vaso_chees?re...

Это не просто настольная игра, это память о вас. Изготовим нарды за 3 дня.

Не упустите возможность создать такой незабываемый подарок. Закажите нарды уже сегодня и передайте любовь и заботу через наш поларок:

Узнать стоимость: http://vk.me/vaso_chees?re...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от DOB НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
1 год назад
В Оренбурге очень скользко. Не переломайтесь, будьте осторожнее..
Подслушано Оренбург
1 год назад
Чёрная пятница в ДИЛОР. Оправа всего за 1 руб.!

Успейте на главную распродажу года!

Условия максимально просты:
1. Приходите в салон и выбирайте из более чем 100 оправ участвующих в акции.
2. Оформляйте заказ на изготовление очков с этой оправой и линзами из нашего ассортимента.
3. Готово! Оправа для Вас обойдется всего в 1 руб.

Акция действует только с 24.11.2023 по 26.11.2023г.

Всемирная черная пятница - это невероятные скидки и акции. Мы готовы порадовать Вас особенным предложением, чтобы вы могли обновить очки по выгодным ценам.

18+. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

https://vk.com/dilor_optik...
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
У меня вопрос к властям. Для чего сделали новый ремонт в детской поликлинике в держинском районе на ул. Бреской 8. Чтоб больных держать стоя в маленьких детей и не пускать в больницу.Место для приема больных детей.В одежде. Детей много.
Для 10 м2
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Оренбургская городская экспозиция
Подслушано Оренбург
1 год назад
В аэропорту Оренбурга остаются 144 пассажира задержанного рейса в Москву

Силами транспортной прокуратуры в здании аэропорта развернули мобильную приемную для пассажиров.

Как сообщают в Уральской транспортной прокуратуре, рейс Оренбург-Москва должен был вылететь 25 ноября в 06.05. Однако, он был задержан по причине неблагоприятных метеоусловий в аэропорту Оренбурга.

Известно, что на рейс зарегистрированы 144 пассажира, в том числе один ребенок. Предварительно, задержанный рейс вылетит в 15.30.

В настоящее время в аэропорту организовали работу мобильной приемной. Специалисты надзорного ведомства консультируют пассажиров. Оренбургская транспортная прокуратура держит ситуацию на контроле.
Показать больше