Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа Красоты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа Красоты
1 год назад
Школа Красоты - научим, покажем, заставим.
«Сᴏсĸyчиʌась пᴏ неʍy, xᴏчется ᴏбнять и yсʌышать ᴦᴏʌᴏс»: певица Ηатаʌи ᴏпyбʌиĸᴏваʌа дyшещипатеʌьный пᴏст ᴏ пᴏĸᴏйнᴏʍ ʍyже

«Я прᴏжиʌа ʍнᴏᴦᴏ разныx стадий свᴏеᴦᴏ ᴦᴏревания, yтраты, бᴏʌи… Стᴏйĸᴏ и нежнᴏ. Стᴏйĸᴏ, пᴏтᴏʍy чтᴏ рядᴏʍ чyдесные дети, ʍаʍы (ʍᴏя и Саши) преĸрасные, дрyзья, сиʌьные и дᴏбрые, вы настᴏящие… Α нежнᴏ, пᴏтᴏʍy чтᴏ ᴏн таĸᴏй ʌюбиʍый, рᴏднᴏй и чyдесный. Сᴏсĸyчиʌась пᴏ неʍy, xᴏчется ᴏбнять и yсʌышать еᴦᴏ саʍый ʌyчший на свете теʍбр ᴦᴏʌᴏса. И пᴏʍеньше сʌез стараюсь ʌить, чтᴏбы еʍy станᴏвиʌᴏсь ʌеᴦĸᴏ, приятнᴏ, чтᴏбы вырисᴏвываʌись нᴏвые задачи дyши. Α ʍне двиᴦаться даʌьше — и сᴏвсеʍ неᴏбязатеʌьнᴏ пᴏ тᴏʍy же пyти… Обниʍаю вас», — ᴏтĸрᴏвенничает артистĸа
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Смерть 47-летней Анны Федоровой в элитной клинике пластической хирургии в закрытом ЖК на Васильевском острове шокировала Петербург

Женщина пришла к медикам, чтобы подтянуть подбородок. Но ее уговорили провести еще десяток других медицинских манипуляций. В результате организм не выдержал нагрузки, на операционном столе ей стало плохо, женщину срочно перевели в клинику МЧС, но спасти не смогли.

Тяжелее всех потерю Анны переживает ее семилетний сын. Как рассказали родные, он пишет матери в мессенджер.

- Мама, можно, пожалуйста, ты вернешься?

Родные умершей решили наказать медиков и начали собственное расследование. Они нашли других пострадавших, которые рассказали похожую историю: пришли за одной процедурой, а в итоге сделали несколько операций, изуродовав лицо.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Душа на месте, когда семья вместе!

Сделайте себе или близким оригинальный подарок, который сохранит тепло и уют в вашем доме

Переходите по ссылке, чтобы узнать цены: vk.me/woodfamilytree
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
23-летняя Оксана и ее 26-летний сожитель Виталий, граждане Украины, проживающие в Польше, являются по мнению экспертов, вменяемыми и могут быть привлечены к ответственности в суде

Ранее: https://vk.com/wall-150709...

Днем, 5 октября 2022 года, ​​гражданский муж матери отвез ребенка, находившегося в критическом состоянии, на такси в больницу в Сталёвой Воле. Позже ребенка перевезли в больницу в Жешуве. Врачи обратились в полицию. Причиной этого стали черепно-мозговая травма, многочисленные следы побоев, следы ожогов от сигарет по всему телу и травмы, свидетельствовавшие о том, что его неоднократно насиловали. Супруги были арестованы в тот же день. На момент ареста они оба были трезвы.

- Им предъявлены обвинения в покушении на убийство с особой жестокостью и изнасиловании несовершеннолетнего в сочетании с издевательствами с особой жестокостью, - заявил Адам Черпятка, руководитель районной прокуратуры в Сталёвой Воле.

Сейчас Даниил находится в хосписе, состояние вегетативное.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Южноафриканский бегун-ампутант 37-летний Оскар Писториус будет досрочно освобождён из тюрьмы

Прошение паралимпийца об условно-досрочном освобождении было рассмотрено 24 ноября, и удовлетворено департаментом в связи с тем, что Писториус отбыл минимальный срок содержания под стражей (половину срока). Писториус выйдет из тюремного заключения 5 января 2024 года. Он не сможет покинуть свой район Претории без разрешения, он должен пройти курс лечения от гнева и «проблем гендерного насилия», а также будет выполнять общественные работы.

Шестикратный чемпион Паралимпийских игр Писториус убил 29-летнюю Стенкамп 14 февраля 2013 года, сделав несколько выстрелов в запертую дверь ванной комнаты в своём доме. На суде он заявлял, что принял ее за злоумышленника, который туда пробрался.

Обвинение утверждало, что убийство было преднамеренным и что он застрелил свою девушку-модель после того, как она сбежала в туалет после ссоры. Соседи подтвердили, что в ту ночь пара громко ругалась.

За несколько недель до убийства Рива написала Оскару сообщение: «Я делаю все, чтобы ты был счастлив, и стараюсь молчать, чтобы тебя не злить. Иногда я боюсь тебя, и того, как ты на меня смотришь и со мной разговариваешь».

В 2014 году паралимпиец был признан виновным в непредумышленном убийстве и приговорён к пяти годам тюрьмы, однако был выпущен через год и отправлен под домашний арест.

Произошедшее вызвало ряд протестов прокуратуры, и в 2017 году Писториуса приговорили к 13 годам и 5 месяцам тюремного заключения за умышленное убийство.
Показать больше