Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Историческое Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Историческое Аниме
1 год назад
Зачем бейсболисты грызут кофейные зерна во время тренировок?

У игроков в бейсбол, особенно тех, которые находятся в стартовом составе, должен быть очень высокий уровень реакции, но при этом они не должны находиться в стрессовом состоянии.

Приехать в чужой город в 4 утра, а утром уже быть на полноценной тренировке - нормальная практика в этом виде спорта.
Игрокам бывает тяжело собраться, а как вы знаете, в этой игре очень важна реакция. Для того, чтобы поймать небольшой мячик чётко в перчатку, скорость мяча у чемпионов при этом достигает до 169 км/ч.

Чтобы вы понимали, какая это скорость - Эта скорость достаточно критична при попадании мяча в тело, а тем более в голову. При ударе мяча о шлем игрока, последний чаще всего получает сотрясение мозга. А мячик еще нужно поймать, а не только увидеть…

Поэтому игроки ищут лазейки, как им оставаться в максимальной концентрации и при этом не прибегать к сомнительным или даже запрещенным методикам.

У некоторых игроков появилась новая пристрастие. Они перешли на наполнение ртов кофейные зёрна. Но зёрна не просто из банки с кофе.

Менеджер «Сан-Франциско Джайентс» Брюс Бочи был одним из первых, кто начал использовать кофе, и он представил специальный продукт для концентрации в раздевалке чемпионов Мировой серии еще в 2010 году.

Тренер раздал бейсболистам специальные расфасованные мини-пакетики с крепким кофе. Этот продукт, содержащий кофеин, помогает игрокам избавиться от свойственной нервному и слишком возбужденному состоянию перед броском сухость во рту и позволяет сконцентрироваться на конкретной задаче.

Посмотрите фильм Мировой серии Малой лиги, и вы увидите, как игроки используют подобные приёмы.

Эта практика начала применяться и в других профессиях, связанных с необходимостью сконцентрироваться. Например, у дальнобойщиков распространено применение кофейных пастилок, они помогают им не спать и не отвлекаться во время затяжных маршрутов и даже появились в продаже на АЗС.

Со временем и обычные люди начали использовать кофейные пастилки, как альтернативу обычному кофе при работе в офисе или посменной работе, например в больницах. В ситуациях, когда усталость должна уступить место концентрации, чтобы не совершить ошибок. Кстати, люди отмечают, что со временем у них даже получается избавиться от других вредных привычек, особенно связанных с курением.

Так кофейные пастилки и начали распространяться по миру, появились они и в странах СНГ под названием Brainvolt.
https://clck.ru/36kKe3

Если у вас занятие, требующее высокой концентрации, то кофейные пастилки подойдут и вам. А яркие вкусы, такие как перечная мята, шоколад или двойной эспрессо обеспечат, чтобы энергия поступала не только эффективно, но и вкусно.

Заказать сертифицированные пастилки Brainvolt можно по ссылке, а с промокодом BASEBALL вы получите скидку 20% от нашего паблика:

https://clck.ru/36kKe3
Показать больше
Коррекция фигуры. Стерлитамак
1 год назад
Не знаете, как избавиться от пигментации?

А мы знаем! И готовы Вам помочь!

Пигментация - это отложение пигмента в отдельных участках либо на всей поверхности кожи.

Откуда берутся пигментные пятна?

Это результат избыточной выработки меланина. Он синтезируется защитными
клетками меланоцитами и отвечает за цвет нашей кожи.

Что поможет избавиться от пигментации?

Процедура в студии идеального лица и тела! Она так и называется «Удаление пигментации» и как раз сейчас на нее действует акция- стоимость всего 1000₽.

Давайте избавляться от признаков старения вместе- записывайтесь на процедуру или бесплатную консультацию прямо сейчас и мы сохраним для Вас данную акцию.

Чтобы не пропустить выгодные предложения, подписывайтесь на рассылку https://vk.com/app5898182_...

Запись на процедуру или на бесплатную консультацию:
- через сообщения сообщества;
- по телефону: +7 (919) 147-13-77.
Показать больше
Коррекция фигуры. Стерлитамак
1 год назад
Впереди самый нежный, добрый и светлый праздник 🤍

Не успели придумать, чем порадовать свою мамочку?

Не беспокойтесь❣️Мы придумали за Вас.

Подарите своей маме внимание, тепло и заботу- подарочный сертификат в нашу студию🤍

Подарочный сертификат на спа- программу- это 2 часа удовольствия и море положительных эмоций ❤️

В спа- программу входит:
- Скрабирование всего тела
- Обёртывание в инфракрасном одеяле с маской на тело
- Классический массаж лица
- Маска по типу кожи
- Травяной чай

Вам остается лишь приобрести в нашей студии подарочный сертификат, а об удовольствии позаботимся мы 😍

Чтобы не пропустить выгодные предложения, подписывайтесь на рассылку https://vk.com/app5898182_...

Запись на процедуру или на бесплатную консультацию:
- через сообщения сообщества;
- по телефону: +7 (919) 147-13-77.
Показать больше
Интересные Факты
1 год назад
Хотите бесплатное обслуживание по кредитке?

Это легко! Просто оформите Тинькофф Платинум в лимитированном дизайне до 30 ноября.

А ещё по ней:
• Кредитный лимит до 1 000 000 ₽
• Выгодное погашение кредита в другом банке
• Кэшбэк до 30%
• Беспроцентная рассрочка до 12 месяцев

Успейте заказать до 30 ноября: https://vk.tinkoff.ru/go-l...
Показать больше
Интересные Факты
1 год назад