1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
Kто как бopeтся со cном на paботе , после обеденного пepepыва ?! Bapианты пocпать и пить кофе не пpeдлагать)
1 год назад
Анонимно
Стараетесь ли вы следить и заботиться о своем здоровье, или терпите "сигналы" своего организма, рассчитывая на то, что само все пройдет и восстановится?
Стараетесь ли вы следить и заботиться о своем здоровье, или терпите "сигналы" своего организма, рассчитывая на то, что само все пройдет и восстановится?
1 год назад
Долго не ходила пешком и вот настал тот день. Шла и просто смотрела на людей 👀 Поняла одно, чем старше становлюсь, тем меньше нравятся люди, а именно мужчины)) по дороге не встретила ни одного симпатичного моему глазу. Это что старость 😱
Показать больше
1 год назад
я так больше не могу,встречаемся всего полгода,так он из себя такого Отелло строит...Ревнует даже к моим друзьям,у которых есть свои семьи.И ведь никакие разговоры и ссоры не помогают.Что делать????Может воплотить в жизнь,всё в чем он меня обвиняет. Парни пожалуйста не будьте такими.
Показать больше