Высшая школа экономики
Директор по маркетинговым коммуникациям НИУ ВШЭ Анна Подпрятова приняла участие в дискуссии на полях форума «Диалог о фейках», организованного АНО «Диалог Регионы». Эксперты обсудили роль фактчекинга в глобальной коммуникационной среде и обменялись собственным опытом проверки и верификации информации.

Подробнее: vk.cc/csCxpe
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Высшая школа экономики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Высшая школа экономики
1 год назад
Эксперты НИУ ВШЭ принимают участие в онлайн-конференции в сфере технологий искусственного интеллекта AI Journey 2023. В фокусе обсуждения — языковые модели и методы, которые применяются сегодня для обучения искусственного интеллекта.

О том, какие доклады представили на конференции сотрудники университета, рассказывает новостная служба Вышка.Главное: vk.cc/csCKXS
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
Ваэ Овасапян окончил бакалавриат факультета экономических наук и магистерскую программу МИЭФ «Финансовая экономика». Долгое время он работал в банке Goldman Sachs и «Яндексе», а сейчас занимает пост генерального директора Ozon Fintech.

В интервью для рубрики «Конструктор успеха» Ваэ рассказал, куда движется финтех в маркетплейсах, почему важно брать на себя риски и как не останавливаться на достигнутом: vk.cc/csDzSc
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
Президент России Владимир Путин, выступая на конференции по искусственному интеллекту AI Journey 2023, подчеркнул, что нужно существенно расширить подготовку кадров ученых-разработчиков. Такую задачу он поставил перед университетами — лидерами первого рейтинга вузов по качеству подготовки специалистов в сфере ИИ, составленного Альянсом в сфере искусственного интеллекта.

Напомним, что ВШЭ вошла в лидерскую группу А+ рейтинга. О том, как в Вышке готовят ИИ-специалистов и какие планы у университета в этой области, «Вышке.Главное» рассказал декан факультета компьютерных наук ВШЭ Иван Аржанцев: vk.cc/csEyTt
Показать больше
Дом 2: новости и слухи
1 год назад
Не надо врать,это эгоист и подонок,который сделал двух матерей-одиночек,забив на ежемесячную матерьяльную помощь детям,не просыхая бухает и трахает очередную дурочку Субботину до её залёта и его кидалова - зачем нам смотреть на это говно,убирайте этого скота с проекта... продолжение в группе "Анонимный дом 2" https://vk.com/dom2anon
Показать больше
Дом 2: новости и слухи
1 год назад
Алёна Савкина впервые вышла на связь после слухов о беременности.
Подробности: https://ondom2.com/novosti...
Комментировать: https://ondom2.com/novosti...
Показать больше