Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И GEEKVAPE ? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Получите кешбэк 100% за товары и продукты в СберМаркете

В СберМаркете «Чёрная пятница» до 26 ноября! Вы можете получить кешбэк 100% бонусами СберСпасибо за заказы в сервисе. Вот как это сделать:

1. Войдите в СберМаркет по Сбер ID.
2. Откройте категорию «Чёрная пятница».
3. Добавьте в корзину продукты и товары.
4. Оформите заказ.

Кешбэк будет начислен после доставки заказа. За каждый заказ можно получить до 600 бонусов СберСпасибо, а за всё время акции — не более 3 000. Кешбэк не может превышать 20% от стоимости всего заказа. Предложение действует только для участников программы СберСпасибо.

Сделать заказ можно по ссылке: https://trk.mail.ru/c/kyek...

Реклама. ООО «Инстамарт Сервис», 115035, Москва, ОГРН 1187746494980. 12+
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Со Свердловской областью знакомят в Москве

День региона сегодня проходит в столице на  международной выставке-форуме «Россия». Презентует нашу область губернатор Евгений Куйвашев. Он поведает о важных проектах. А посетители смогут познакомиться с туристическим, культурным и гастрономическим потенциалом региона.

Из интересного:
- Эксперты обсудят проект «Сухого порта», который превратит наш регион в крупнейший транспортно-логистический центр страны. А также строительство  Медицинского инновационного кластера в Академическом районе Екатеринбурга.
- С 21 ноября продано почти 25 тысяч порций уральских пельменей;
 - За неделю посетители выпили более тысячи литров морса из уральской клюквы;
- Будет презентован национальный маршрут Свердловской области — «Демидовский»;
- На выставке выступят знаменитые уральские коллективы: «Изумруд», «Улыбка», «Русичи», солистов Театра музыкальной комедии;
- Состоятся мастер-классы по приготовлению блюд из дичи и дикороссов.
- Завершит день Свердловской области гала-шоу на главной сцене ВДНХ с участием Клавы Коки и группы «Смысловые галлюцинации»;
- Свыше 100 тысяч человек посетили стенд Свердловской области с начала выставки "Россия".

Фото: ДИП
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Про бизнес-зал в аэропорту "Кольцово". Международный терминал. Отзыв от нашего подписчика:

Обычно в бизнес-зал идут те, у кого есть бонусы от банка или авиакомпании. Их аудитория - это платежеспособные ребята, у которых мнение о регионе заканчивается аэропортом. Я бывал в разных бизнес-залах и могу с уверенностью сказать, что в Екатеринбурге он не самый лучший.

Пока люди ждут, они едят. Там есть шведский стол, который уже входит в цену пребывания. Выбор блюд скудный. Есть несколько супов, помидоры, огурцы и немного горячего. Среди него есть пельмени. Оу, Уральские пельмени, они же славятся по всей стране. Пробую и понимаю, что это не вкусно. Будто самые дешёвые пельмешки нашли в магазине и дали тебе. До уральских им далеко! Такое блюдо не должно попадать на стол к тем, кто знакомится со Свердловской областью.

Часть напитков за отдельную плату. Хотя в той же Москве в одном из залов они уже входят в стоимость и потенциальный турист/инвестор или в конце концов гость не тратится, ожидая самолёт.

Мнение у путешественников о регионе складывается в том числе благодаря аэропорту. Если здесь такие бизнес-залы, а в общих залах, где в заведениях порой не дождёшься официанта, так что же о нас думают улетающие?
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Рассказываем, как сегодня проходит презентация Свердловской области на выставке "Россия". Кратко о тех событиях, которые повлияют на будущее региона:

- Губернатор Евгений Куйвашев рассказал про создание нового научно-технологического центра в Екатеринбурге. В городе создается камус мирового уровня, в перспективе планируется разместить здесь технопарк электронной промышленности;
- Уникальным назван образовательный центр «Губернаторский лицей», который скоро откроет свои двери в Солнечном микрорайоне.
- В Свердловской области создают «Сухой порт». Транспортно-логистические центры обеспечат связь Северного морского пути и Транссиба с Западным Китаем и Каспийским морем. Регион сможет обеспечить транзит грузов между Россией и Индией, Ираном, Пакистаном и многими другими странами;
- В регионе создана современная инфраструктура, которая досталась нам благодаря Международному фестивалю университетского спорта;
- Евгений Куйвашев подписал с руководством «Магнита» соглашение о социально-экономическом сотрудничестве. Сейчас доля местных поставщиков в общем ассортименте составляет порядка 25%, кроме этого местные производители имеют возможность реализовывать свою продукцию в других регионах. А это настоящая поддержка со стороны региональных властей местного бизнеса.
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Подарки для себя и близких — с кешбэком от СберМаркета

Осень подходит к концу — самое время начать подготовку к Новому году! Подумайте о подарках заранее, чтобы не ломать голову в последний момент. Тем более что сейчас в СберМаркете проходит выгодная акция: сервис возвращает 20% бонусами СберСпасибо за покупку электроники и бытовой техники!

1. Войдите на сайт или в приложение сервиса по Сбер ID.
2. Откройте каталог «Технопарка» или магазина «Холодильник.ру».
3. Выберите любую технику: смартфоны и наушники, фитнес-браслеты, планшеты, кухонные комбайны, миксеры и многое другое. Добавьте товары в корзину и оформите заказ

Акция действует до 26 ноября. За каждый заказ вы можете получить до 50 000 бонусов СберСпасибо. Подробные правила акции — по ссылке: https://trk.mail.ru/c/jlez...

Реклама. ООО «Инстамарт Сервис», 115035, Москва, ОГРН 1187746494980. 12+
Показать больше