МИРОВЫЕ НОВОСТИ
В городе Екатеринбург произошло чрезвычайное событие: девятилетний мальчик случайно упал в незакрытый колодец. Этот несчастный случай случился 22 ноября на перекрестке Ангарской и Технической улиц. Мать мальчика рассказала, что ее сын возвращался из школы в компании друзей, когда неудачно поскользнулся и оказался в открытом люке около пешеходного перехода.

Женщина поделилась: «Он застрял и висел там, пока его одноклассники пытались помочь, но у них не хватило сил. Он кричал о помощи».

На помощь ребенку пришли незнакомые молодые люди, которые проходили мимо и помогли ему выбраться из колодца.

Мать мальчика также сообщила, что во время падения он ударился головой. Несмотря на страшный инцидент, серьезных травм у ребенка нет, лишь большой синяк на лбу.

У нас везде разруха и нищета..
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Около года назад в семье Пономаренко случилось несчастье — ушел из жизни Александр, один из близнецов. Причиной его кончины стал рак. Скорбь не сблизила родственников Александра; его супруга начала конфликтовать с его братом-близнецом Валерием. Валерий говорит, что женщина требовала финансовой поддержки от него, однако, он, погрузившись в депрессию после потери брата, не был способен помогать.

«Казалось, она ожидала, что я буду содержать две семьи — свою и ее. Но я тогда был абсолютно не в состоянии даже жить. Она требовала от меня определенную сумму, но я сам накопил долги, пока Саша болел. У меня есть своя семья, за которую я отвечаю. Поэтому я просто не мог», — поделился 56-летний Валерий Сергеевич.

У Валерия из-за стресса возникли серьезные здоровья, в том числе угроза потери ноги из-за тромба. К счастью, своевременное лечение помогло ему избежать ампутации.

«Когда я пришел к врачу, на меня смотрели, словно мне осталось жить всего несколько минут. Операция была рискованной, но я решился. Теперь я почти как прежде, все хорошо. Если бы не операция, я бы потерял ногу. Все эти проблемы из-за стресса, как сказал хирург», — рассказал Пономаренко.

«Я часто задумываюсь, что бы хотел мой брат Саша? Чтобы я был опустошен горем, ушел в запой? Я пережил такой период. Или он хотел бы, чтобы я жил дальше за нас обоих, творил? Я думаю, он бы предпочел второе. Он не хотел бы видеть меня уничтоженным горем. Брат для меня — святыня. С его уходом ушла часть меня», — размышляет юморист.

А почему он должен содержать чужую жену...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Замглавы управления уголовного розыска УМВД по Архангельской области, полковник полиции Константин Пантелеев найден мертвым в купе поезда «Москва - Архангельск». Тело 44-летнего мужчины обнаружил проводник. Рядом с телом лежал перочинный нож. Известно, что Пантелеев возвращался из отпуска.

Проводник зашел в купе, в котором ехал полковник, и обнаружил, что пассажир истек кровью. Рядом с телом мужчины лежал перочинный нож. По одной из версий, полицейский мог покончить с собой. При этом никакой записки в купе поезда обнаружено не было.

Насколько известно, у Пантелеева не было ни финансовых проблем, ни конфликтов на службе, ни сложностей со здоровьем. Следствие выясняет, что могло произойти у полицейского во время отпуска в Москве.

44-летний Константин Пантелеев работал в МВД с 1996 года. В последние годы руководил отделом по раскрытию преступлений против личности, в том числе, прошлых лет.

Мутно как-то...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Санкт-Петербурге девушку из Брянска, пропавшую три недели назад после ссоры с возлюбленным, нашли на крыше оборонного завода в районе Обухово.

Девушка сбежала из квартиры в одних джинсах и легкой кофте. Она получила сильнейшее обморожение, спасти ее медикам не удалось.

Петербургские следователи благодаря камерам видеонаблюдения установили, что 25-летняя приезжая самостоятельно перелезла через забор на закрытую территории завода, а затем по пожарной лестнице выбралась на крышу. На месте происшествия не было найдено следов борьбы.

О как охраняют завод...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Народный артист РСФСР Сергей Никоненко поделился, как актёр Анатолий Белый, который переехал с семьёй в Израиль, стал портить жизнь бывшим коллегам и не давать им выступать за рубежом.

Так, со слов Никоненко, Белый сорвал гастроли труппы театра "Ленком" в Израиле, забросав организаторов кляузами и создав реальную угрозу безопасности для актёров.

"Жаба душит. Гнилое нутро, а притворялся приличным человеком. Но это и не только желчь. Я убеждён, что за это и деньги платят. Это совсем уже такое, ниже плинтуса", — отметил артист.

По словам Никоненко, "Ленком" — не единственная жертва действий Белого. Никоненко собирался приехать в еврейское государство со спектаклем Островского "Не в свои сани не садись". Но организовать выступление не получилось из-за русофобской деятельности Белого.

Предатель!
Показать больше