Подслушано у Полиции
Народ подскажите, восстанавливаюсь на службу бс, прошел все спец проверки всё хорошо, жду назначения,но в управлении говорят есть шанс что генерал может не подписать, кто сталкивался с подобным? Какая вероятность отказа, прошу анонимно.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Полиции , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у Полиции
1 год назад
Здравствуйте!
Я помогаю писать тексты дипломных и курсовых работ курсантам ВУЗов МВД РФ. Знаю уровень требований к содержанию, оформлению и оригинальности работ в ВУЗах МВД, имею доступы к системам антиплагиат.ВУЗ.МВД, проконсультирую и подберу судебную практику, помогаю с решением задач и контрольных. Имею 15 летний опыт работы в данной сфере.

Гарантирую:
📌 ЗАЩИТУ РАБОТЫ
📌 ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ ЗАКАЗУ;
📌 ВЫСОКУЮ РЕАЛЬНУЮ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ (без использования способов технического повышения);
📌 БЕСПЛАТНЫЕ КОРРЕКТИРОВКИ ПО ЗАМЕЧАНИЯМ ПОСЛЕ ПРОВЕРОК;
📌 ВЫПОЛНЕНИЕ СРОЧНЫХ РАБОТ
📌ГИБКАЯ СИСТЕМА ОПЛАТЫ
📌ПОДДЕРЖКА ДО ЗАЩИТЫ 24/7
📌ОТЧЕТ НА antiplagiat

Пишите в основной аккаунт Наталья Грачева
Сохраняйте контакты:
💻Е-mail: advokat.grachevagmail.com
📱WhatsApp☎ Тел.: +79047171574
ВК: https://vk.com/id10288768
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Здравствуйте, АНОНИМНО, пожалуйста!
Уважаемые сотрудники, подскажите как быть, есть такая ситуация, в быту сотрудником была получена травма, конкретно, потеря большого пальца правой руки, была проведена операция ( полностью за свой счёт), по пересадке 2-го пальца стопы на место большого пальца руки. Палец прижился, пока идёт процесс заживления тканей, кости и тд.
Подходит к концу предельный срок больничного(120 дней) с поликлиники МВД прям гонят на ВВК, а ещё даже не сняты спицы. Подскажите, кто знает , какие есть шансы, для продолжения лечения, какие есть шансы для того, чтобы остаться в органах МВД, дадут ли вообще рабочую, пригодную группу здоровья в таком случае?
После снятия спиц нужна будет длительная реабилитация, восстановление подвижности имплантируемого пальца и ТД.
Неужели могут просто так выгнать "на улицу" в неработоспособном состоянии?
Остаться, но на иной должности в отделе нет возможности, тк там предельная группа здоровья 2-я.
Показать больше
Reddit | Genshin Impact
1 год назад
Рыцарь Фурина 🗡

Автор: ruumoonie #творчество
Reddit | Genshin Impact
1 год назад
Фанатские концепты Барбелот, Рэйндоттир и Алисы 🧙‍♀

Автор: gwinshin #творчество
Reddit | Genshin Impact
1 год назад
Идут фармить артефакты 💙